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Arroz Pasta Sémola

Arroz thai con pollo, gambas y piña

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He aquí un delicioso plato equilibrado que no requiere demasiado trabajo. Es una mezcla de arroz tailandés, piña, pollo, camarones y guisantes, servido rociado con jugo de lima y cilantro.

¡Es fresco, rico en sabor y ligero! Perfecto con las suaves temperaturas del momento.

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Para 4 personas :

  • 25cl de arroz
  • 2 pechugas de pollo
  • 1/2 piña
  • 30 g de gambas pequeñas sin cáscara
  • 50 g de guisantes
  • 1 cucharada de miel
  • 2 cucharadas de aceite
  • Jugo de 1/2 lima
  • cilantro

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1- Poner a hervir una olla grande de agua con sal y añadir el arroz. Cocine 1 minuto menos del tiempo indicado en el paquete. Fuga.

2- Llevar a ebullición otra olla más pequeña de agua con sal y cocinar los guisantes durante 6-7 minutos. Fuga. (Para ahorrar tiempo y energía, puede cocinar los guisantes y el arroz juntos).

3- Mientras tanto, corta el pollo en cubos pequeños.

4- Pelar la piña y cortar la pulpa en dados pequeños.

5- Calentar aceite en una sartén y dorar el pollo troceado y las gambas. Agrega también la piña. Dejar dorar a fuego bastante alto, removiendo de vez en cuando. Agregue sal y pimienta.

6- Bajar el fuego y añadir la miel, el arroz y los guisantes. Mezcla.

7- Deje cocinar por 5 minutos adicionales y luego vierta en un plato para servir. Espolvorea con lima y cilantro recién picado.

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