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Arroz Pasta Sémola

Risotto de bosque con foie gras y aiguillettes de pato

Si quieres darte un capricho con un risotto de temporada, este será para ti. Setas silvestres, aiguillettes de pato y foie gras se unen para producir un risotto delicioso y rico en sabor.

Este plato también se puede servir como entrante, en este caso las proporciones son válidas para 4 personas.

Para 2 personas :

  • 15cl de arroz arbóreo
  • 25 g de champiñones silvestres deshidratados
  • 1 sobre de caldo de verduras Ariaké + 50 cl de agua
  • 1 cebolla
  • 1 cucharada de mascarpone
  • 2 lonchas de foie gras al vapor
  • 6 aiguilletas de pato
  • Pimienta molida, sal

1- Picar finamente la cebolla

2- Vierta los champiñones en un recipiente con agua tibia y rehidrátelos durante 30 minutos.

3- Enjuágalas con agua varias veces y córtalas en trozos.

4- Calentar un poco de aceite en una sartén y verter la cebolla con los champiñones. Sudar todo durante unos 5 minutos.

5- Añadir el arroz y dejarlo 1-2 min.

6- Luego agregar dos cucharones de caldo. Cocine hasta que se evapore por completo, revolviendo constantemente.

7- Continúe cocinando de la misma manera, revolviendo constantemente durante unos 25 minutos, agregando regularmente el caldo. El arroz debe quedar cocido y cremoso. Recuerda ponerle sal.

8- Mientras tanto, en otra sartén, cocinar las aiguillettes de pato y reservar.

9- A la hora de servir, apagar el fuego del risotto, añadir el mascarpone y las aiguillettes troceadas y mezclar.

10- Servir en platos y añadir dados de foie gras por encima.

11- Dar una vuelta al molinillo de pimienta.

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