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Arroz Pasta Sémola

Mini canelones rellenos de ricota

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Me encanta cocinar pasta y no es mi peluche el que se queja. Para variar un poco, decidí rellenar la pasta grande (parecen canelones pequeños) con ricotta, nueces y avellanas picadas. ¡Los cubrí con tomates triturados, orégano y queso y salté al horno! ¡Fue muy bueno!

Si no tienes canelones o pasta para rellenar, puedes utilizar láminas de lasaña que hayas cocinado antes de rellenar y enrollar.

Para 2 personas :

  • 10 rellenos grandes de pasta u 8 canelones
  • 1 lata pequeña de tomates pelados
  • 1 bote de ricota
  • 5 nueces
  • 5 avellanas
  • 3 pizcas de salvia seca
  • orégano
  • Pimiento de Espelette
  • Queso rallado
  • sal y pimienta

1- Cuece la pasta y reserva.

2- Cortar las nueces y las avellanas en trocitos pequeños. Agréguelos a la ricotta con la salvia, la sal y la pimienta. Llena una manga pastelera con esta preparación y rellena la pasta.

3- Aceitar ligeramente una fuente para gratinar y colocar la pasta.

4- Llevar a ebullición los tomates, verterlos sobre la pasta, espolvorear con pimiento de Espelette, orégano y queso.

5- Hornear por 15min a 180°.

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