Me encanta cocinar pasta y no es mi peluche el que se queja. Para variar un poco, decidí rellenar la pasta grande (parecen canelones pequeños) con ricotta, nueces y avellanas picadas. ¡Los cubrí con tomates triturados, orégano y queso y salté al horno! ¡Fue muy bueno!
Si no tienes canelones o pasta para rellenar, puedes utilizar láminas de lasaña que hayas cocinado antes de rellenar y enrollar.
Para 2 personas :
- 10 rellenos grandes de pasta u 8 canelones
- 1 lata pequeña de tomates pelados
- 1 bote de ricota
- 5 nueces
- 5 avellanas
- 3 pizcas de salvia seca
- orégano
- Pimiento de Espelette
- Queso rallado
- sal y pimienta
1- Cuece la pasta y reserva.
2- Cortar las nueces y las avellanas en trocitos pequeños. Agréguelos a la ricotta con la salvia, la sal y la pimienta. Llena una manga pastelera con esta preparación y rellena la pasta.
3- Aceitar ligeramente una fuente para gratinar y colocar la pasta.
4- Llevar a ebullición los tomates, verterlos sobre la pasta, espolvorear con pimiento de Espelette, orégano y queso.
5- Hornear por 15min a 180°.