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Arroz Pasta Sémola

Ravioli con especias tandoori –

Hoy es una receta exprés la que os propongo. Los ravioles Dauphiné están en la misma sección que la pasta fresca y los ñoquis. El truquito para despegarlas es congelarlas durante 10-15 min. El corte quedará limpio y los ravioles no se rasgarán.

No se sorprenda al ver la cocción de ravioles crudos en la sartén. No hace falta cocinar, la masa es tan fina que se cuece muy bien así.

Para 2 personas :

  • 4 platos de ravioles Dauphine
  • 1 buena cucharada de polvo tandoori
  • 1 cebolla
  • unas ramitas de cebollino

para la ensalada

  • hojas de canónigos
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de vinagre balsámico
  • sal y pimienta

1- Picar finamente la cebolla.

2- Calentar un poco de aceite en una sartén.

2- Agrega el polvo tandoori y deja que se caliente.

3- Vierta la cebolla y los ravioles aún congelados en la sartén y dórelos a fuego bastante alto. La cocción se realiza rápidamente.

4- Preparar la vinagreta emulsionando el aceite y el vinagre. Agregue sal y pimienta.

5- Servir los raviolis con la ensalada bañada en vinagreta y terminar añadiendo cebollino picado.

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