Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

comida de la calle Merienda

Pizza tatin –

Combinar pizza y tatin es una idea vista en una revista que me sedujo. Le hice la receta a mi salsa y aquí está el resultado. ¡Es un plato generoso y delicioso!

Para 2 personas :

  • 5 a 6 tomates redondos (el número depende del tamaño del molde)
  • 10 aceitunas negras
  • 5 hojas de albahaca
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 bola de muzzarella
  • 1 masa de pizza

1- Corta los tomates por la mitad y colócalos en un molde desmontable, con la parte redondeada hacia arriba.

2- Sal, pimienta. Espolvorear con albahaca picada, orégano, aceitunas cortadas en trozos.

3- Espolvorear con mozzarella cortada en trocitos.

4- Cubrir con masa de pizza.

5- Hornear por 25 min a 200°C.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *