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comida de la calle Merienda

Bagels coloridos vegetarianos –

¡Si ese no es el bagel que te hace querer con todos estos colores!

Los quería vegetarianos pero no sin glotonería. Así que puse encurtidos de zanahoria caseros (receta súper simple), rodajas de pepino, algunas hojas de rúcula, cacahuetes tostados y a remolacha untable y boursin®* que no solo aporta cremosidad, color y una deliciosa fragancia.

Boursin® lanzó recientemente toda una gama de diferenciales, 10 en total. Pude probar 5 de ellos y me encantó el de remolacha, el de atún y el de alcachofa y aceituna verde. Pero para la cocina, el de remolacha me inspiró más fácilmente. Eres libre de usar la extensión de tu elección. 😊

Para 4 panecillos:

  • 1 bote de Remolacha & Boursin para untar®*
  • 4 bollos de bagel
  • 1 mini pepino (o 1/4 de pepino)
  • Unas cuantas hojas de rúcula
  • 1 puñado pequeño de maní tostado y salado
  • 1 zanahoria
  • 4 cl de vinagre de sidra
  • 7cl de agua
  • 1 cucharada de miel
  • 1 cucharadita de sal gruesa
  • 5 granos de pimienta
  • 1 chorrito de jugo de limón

Preparar los pepinillos de zanahoria:

1- Llevar a ebullición el vinagre, el agua, la sal y la miel.

2- Mientras tanto, pela la zanahoria y córtala en tallarines con un pelador de verduras.

3- Sumergir las tiras de zanahoria en la mezcla hirviendo. Cocine por 1 minuto y luego retire del fuego.

4- Verter en un tarro. Agregue los granos de pimienta. Cubra bien con líquido. Conservar en el frigorífico y esperar a que se enfríe por completo.

Prepara los panecillos:

1- Untar la base de cada hogaza con Remolacha y Boursin®.

2- Cortar el mini pepino en rodajas y disponerlas sobre el pan.

3- Añadir unas rodajas de zanahoria y hojas de rúcula.

4- Terminar con maní triturado y un chorrito de jugo de limón.

* Artículo pagado, producido en colaboración con Boursin.

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