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comida de la calle Merienda

Pastel suave con atún, vegetales soleados y queso feta

Este pastel es muy suave gracias al uso de requesón como grasa y los muchos ingredientes que lo componen: atún, queso feta, pimienta, calabacín. Es una tarta muy veraniega que se come con una buena ensalada verde y unos tomates cherry.

Para 6-8 personas:

  • 200g de harina
  • 1 paquete de levadura en polvo
  • 3 huevos
  • 10cl de leche
  • 2cl de aceite
  • 8 cl de queso blanco
  • 1 lata grande de atún al natural
  • 1 calabacín pequeño
  • 1 pimiento amarillo
  • 50g de feta
  • 1 cucharada de menta picada
  • sal

1- Cortar el calabacín y el pimiento en dados pequeños.

2- Mezclar la harina, la sal, la levadura y los huevos en un bol. Agregue la leche, el requesón y el aceite.

3- Añadir el atún desmenuzado, las verduras así como el queso feta y la menta. Mezcla.

4- Vierta la masa en un molde para pasteles.

5- Precalienta tu horno a 180°C y hornea por 50 min. Comprobar con la punta de un cuchillo si el bizcocho está cocido.

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