Este pastel es muy suave gracias al uso de requesón como grasa y los muchos ingredientes que lo componen: atún, queso feta, pimienta, calabacín. Es una tarta muy veraniega que se come con una buena ensalada verde y unos tomates cherry.
Para 6-8 personas:
- 200g de harina
- 1 paquete de levadura en polvo
- 3 huevos
- 10cl de leche
- 2cl de aceite
- 8 cl de queso blanco
- 1 lata grande de atún al natural
- 1 calabacín pequeño
- 1 pimiento amarillo
- 50g de feta
- 1 cucharada de menta picada
- sal
1- Cortar el calabacín y el pimiento en dados pequeños.
2- Mezclar la harina, la sal, la levadura y los huevos en un bol. Agregue la leche, el requesón y el aceite.
3- Añadir el atún desmenuzado, las verduras así como el queso feta y la menta. Mezcla.
4- Vierta la masa en un molde para pasteles.
5- Precalienta tu horno a 180°C y hornea por 50 min. Comprobar con la punta de un cuchillo si el bizcocho está cocido.