Aquí hay una idea un tanto original para un pastel. Fue mientras miraba una receta de quiche de calabacín que quise “innegarla” (hacerla más india 😉) añadiéndole curry (especias que me gustan especialmente) y vaca que ríe (queso que asocio con los famosos naan de queso, estos indios panes). Unos cuantos tomates cherry más pequeños para darle frescura y he aquí un pastel rico en sabor.
Para 1 pastel:
- 25cl nata liquida
- 1 huevo
- 2 calabacines
- unos tomates cherry
- 6 porciones de La vaca que ríe
- 1 cucharada de curry
- sal y pimienta
- 1 hojaldre
1- Estirar la masa de hojaldre en un molde para tarta. Extiende el queso.
2- Cortar el calabacín en rodajas finas (¡gracias señor robot kenwood!). Dorarlos en una sartén, salarlos generosamente, salpimentarlos y agregar el curry. Cocínelos a fuego lento durante 5 minutos; aún deben estar un poco crujientes.
3- Extender los calabacines sobre la masa de hojaldre, espolvorear con tomates cherry.
4- Mezclar la nata y el huevo. Sazone con sal y pimienta y vierta esta mezcla sobre el pastel.
5- Hornear por 20-30 min a 180°.