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Tarta rústica de naranja y castañas

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Me encanta hacer tartas rústicas: no hace falta molde, no tiene que ser regular ni perfecta. Es precisamente su lado crudo, sin aspavientos lo que me gusta. Puse mermelada de castañas y rodajas de naranja en la base de mi tarta. No olvides ponerle también un poco de polvo de avellana para que absorba el jugo de las naranjas y no quede una masa completamente empapada.

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Para 4 personas :

La masa rústica

  • 50g de harina T45
  • 50 g de harina de centeno
  • 2cl de agua
  • 50 g de polvo de avellana
  • 30 g de azúcar moreno
  • 60 g de mantequilla

la guarnición

  • Mermelada de castañas (o crema de castañas)
  • 3 naranjas
  • polvo de avellana

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para la masa

1- Verter en un bol las harinas, el azúcar y el polvo de avellana.

2- Agrega la mantequilla y lija entre tus manos.

3- Verter el agua y amasar hasta conseguir una masa tersa.

4- Envuélvelo en film y guárdalo en el refrigerador por 30 minutos.

para el pastel

1- Extienda la masa sobre una hoja de pergamino grande, enharinar regularmente el rollo.

2- Extender una fina capa de mermelada en el centro.

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3- Pelar las naranjas y cortarlas en rodajas.

4- Espolvorear la tarta con un poco de polvo de avellana y disponer las naranjas sobre la mermelada.

5- Doblar la masa sobre el relleno. Espolvorear con azúcar moreno.

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6- Precalentar el horno a 180°C y hornear durante 35-40 minutos.

7- Dejar enfriar completamente antes de servir.

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