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comida de la calle Merienda

Hamburguesa doble de ternera de cabra

La preparación de los panecillos de hamburguesa caseros no fue sin razón. Estaba planeando hacer hamburguesas y, a diferencia de las pizzas, las hago muy raramente.

Estos se adornan con bistec picado, tomate (fresco y confitado), cebolla y queso de cabra (leño y fresco). Una delicia pura y de lejos el mejor que hemos comido. Los sabores están ahí y no se necesita salsa, los jugos de la carne y los tomates suavizan la hamburguesa.

Para 2 hamburguesas:

  • 200 g de carne molida
  • 4 rebanadas de queso de cabra en rollo
  • 2 cucharadas de queso de cabra fresco
  • 1 tomate
  • 1 cebolla
  • 2 pétalos de tomate confitado
  • 2 bollos
  • sal pimienta

1- Cortar los bollos en 2.

2- Picar finamente la cebolla. Caliente el aceite en una sartén y cocine las cebollas a fuego lento hasta que estén tiernas.

3- Cortar el tomate en rodajas muy finas.

4- Cortar las rodajas de tomate confitado en trocitos pequeños.

5- Dar forma redonda a los filetes del tamaño de bollos y cocerlos en un poco de aceite. Salar y reservar.

6- Untar queso fresco de cabra en la parte inferior de los panecillos.

7- Añadir unas rodajas de tomate, cebolla y tomate picado.

8- Añadir los filetes, unas rodajas de tomate, cebolla y terminar con las lonchas de queso de cabra.

9- Cubrir con la parte superior de los bollos y hornear por 10 min a 180°C.

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