¡Aquí hay una margherita bien provista de tomates! Estos son generosos en tomate y queso: muzzarella muy fibrosa, parmesano y gruyere…
La masa de pizza es una que he estado haciendo durante varios años. Esta vez lo aromaticé con orégano y pimiento de Espelette. es muy agradable
Para 2 personas :
- 1 masa de pizza (aromatizada con 1 cucharadita de orégano y 1/2 cucharadita de pimiento de Espelette)
- 1 lata pequeña de tomate pelado
- 1 diente de ajo
- 2 pizcas de hierbas provenzales
- 1 bola de mozzarella de búfala
- queso parmesano
- queso rallado
- albahaca
1- Mezclar los tomates, la sal, la pimienta y añadir las hierbas provenzales.
2- Picar finamente el ajo y añadirlo al tomate.
3- Extender la masa de pizza en un plato. Vierta el coulis de tomate.
4-Colocar la mozzarella en rodajas, espolvorear con queso rallado y parmesano.
5- Añadir unas hojas de albahaca.
6- Hornear por 30 minutos a 180°C.
7- Antes de servir, añadir unas hojas de albahaca fresca.