Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

comida de la calle Merienda

Pizza rendang –

La pasta Rendang es una especialidad de Malasia. Se utiliza tradicionalmente con carne de vacuno en un guiso. Es un poco de Borgoña allí.

Pero como rara vez hago algo tradicional, usé esta masa en una pizza. Es una salsa muy buena, picante, como a mí me gusta. Lo encontrarás en la sección de cocina del mundo de tu supermercado, bajo la marca Ayam.

Nos gustó esta pizza, mezclando la masa de rendang, ternera y crema de coco. No obstante, si tengo un pequeño consejo que darte, añade a la masa, antes de poner el relleno, un poco de coulis de tomate. Lo encontré deficiente, ¿tal vez porque tengo problemas para diseñar una pizza sin tomates?

Para 2 personas :

  • 1 masa de pizza
  • 350 g de carne molida
  • queso gruyere
  • 1 cebolla
  • 3 cucharaditas de pasta rendang
  • crema de coco 14cl

1- Cortar la cebolla en rodajas y sofreírla en una sartén.

2- Añadir la carne picada y la pasta de rendang.

3- Dejar cocinar por 5 minutos, hasta que la carne se cocine.

4- Agrega la crema de coco, sal un poco y cocina a fuego lento durante 5 minutos.

5- Dejar enfriar.

6- Extiende la masa de pizza en una bandeja para hornear.

7- Añadir la guarnición y rallar Gruyère por encima.

8- Precalienta tu horno a 200°C y hornea por 15 minutos.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *