Una receta perfecta para una tarde de domingo. Hay un poco de preparación previa pero una vez en la mesa, cada uno toma sus ingredientes, arrolla y come su fajita. La nota de crema fresca brinda mucha indulgencia con su cremosidad y sabor ácido.
También puedes agregar guacamole casero.
Para 6 fajitas (2 personas):
- 6 tortillas
- 2 pechugas de pollo
- unas pizcas de comino
- 18 tomates cherry
- 2 cebollas
- Pimiento confitado en aceite (cuenta 3 tiras por fajita)
- Nata
- Hojas de ensalada (lechuga o batavia)
- queso rallado
- Pimiento de Espelette
1- Cortar las pechugas de pollo en trozos.
2- Dorarlas en una sartén con un poco de aceite. Sal, pimienta y sazona con comino.
3- Dejar enfriar.
4- Pelar las cebollas y trocearlas.
5- Caliente el aceite en una sartén y dore las cebollas.
6- Lavar los tomates cherry y cortarlos en 2.
7- Lavar las hojas de lechuga y escurrirlas.
8- Coloca una tortilla en tu superficie de trabajo.
9- Añadir unas hojas de lechuga, trozos de pollo, tomates cherry, tiras de pimiento, cebolla. Espolvorear con pimiento de Espelette, añadir queso y toques de nata fresca.
10- ¡Dobla y disfruta!