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comida de la calle Merienda

Croque-monsieur con brie y almendras

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Me encanta el croque-monsieur, pero sobre todo me gusta variar los ingredientes. Hoy hice una versión blanca de pavo, queso brie, champiñones y almendras. Acompañado de una pequeña canónigo, es una cena lista en pocos minutos.

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Para 4 croques:

  • 8 rebanadas de pan
  • 1 parte de Brie de Meaux
  • 2 champiñones grandes
  • 2 rebanadas de jamón de pavo
  • algunas almendras
  • 1 cebolla
  • un poco de perejil
  • molino de pimienta

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1- Cortar el brie en 12 lonchas finas.

2- Picar finamente los champiñones lavados.

3- Cortar la cebolla en rodajas y sofreírla durante 5 minutos en una sartén con un poco de aceite.

4- Cortar las lonchas de jamón de pavo en 2.

5- Poner un poco de cebolla y un trozo de jamón de pavo sobre la primera rebanada de pan.

6- Añadir unas láminas de champiñones, láminas finas de queso brie, unas almendras trituradas y un poco de perejil.

7- Cubrir con una segunda rebanada de pan. Repita con los otros tres croques.

8- Calienta tu sandwichera (en su defecto, un horno a 200°C) y colócalas en ella. Cierra el aparato y cocina hasta que el pan esté dorado.

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