Me encanta el croque-monsieur, pero sobre todo me gusta variar los ingredientes. Hoy hice una versión blanca de pavo, queso brie, champiñones y almendras. Acompañado de una pequeña canónigo, es una cena lista en pocos minutos.
Para 4 croques:
- 8 rebanadas de pan
- 1 parte de Brie de Meaux
- 2 champiñones grandes
- 2 rebanadas de jamón de pavo
- algunas almendras
- 1 cebolla
- un poco de perejil
- molino de pimienta
1- Cortar el brie en 12 lonchas finas.
2- Picar finamente los champiñones lavados.
3- Cortar la cebolla en rodajas y sofreírla durante 5 minutos en una sartén con un poco de aceite.
4- Cortar las lonchas de jamón de pavo en 2.
5- Poner un poco de cebolla y un trozo de jamón de pavo sobre la primera rebanada de pan.
6- Añadir unas láminas de champiñones, láminas finas de queso brie, unas almendras trituradas y un poco de perejil.
7- Cubrir con una segunda rebanada de pan. Repita con los otros tres croques.
8- Calienta tu sandwichera (en su defecto, un horno a 200°C) y colócalas en ella. Cierra el aparato y cocina hasta que el pan esté dorado.