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Pizza con peras, palomitas y avellanas

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¿Alguna vez has probado la pizza dulce? Esta receta será la oportunidad para empezar. Agregué praliné a mi masa de pizza, si no, agregue una cucharada o dos de praliné. Sobre las peras, añadí palomitas de maíz y algunas avellanas trituradas. Mi sobrina de 6 años que dice que no le gustan las tartas disfrutó de esta. Las palomitas de maíz pueden tener algo que ver con eso. 🙂

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Para 4 personas :

la masa de pizza

  • 125g de harina T65
  • 1/4 sobre de levadura de panadería deshidratada
  • 7,5cl de agua
  • 1 pizca de sal
  • 2 cucharaditas de praliné

la guarnición

  • 3 a 4 peras conferencia
  • 1/2 cucharada de palomitas de maíz
  • Unas avellanas trituradas
  • 4-5 cucharadas de azúcar en polvo

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la masa de pizza

Con una máquina de pan

1- Vierta en el bol de su panificadora: el agua, el praliné, la sal, la harina y por último la levadura.

2- Ejecutar el programa “masa”.

3- Estirar la masa de pizza sobre una superficie de trabajo enharinada y forrar un molde para tarta de 24 cm de diámetro.

Con batidora o a mano

1- Vierta en el bol de su robot amasador (o en una ensaladera): la harina mezclada con la levadura, el agua, el praliné y la sal.

2- Poner en marcha la velocidad de amasado 1.

3- Cuando empiece a formarse una bola, cambie a la velocidad 2 y amase de 5 a 6 minutos.

4- Retirar la amasadora, poner un paño sobre el bol y dejar levar 2 horas.

5- Estirar la masa de pizza sobre una superficie de trabajo enharinada y forrar un molde para tarta de 24 cm de diámetro.

la guarnición

1- Pelar las peras y cortarlas en 8. Quitarles el corazón.

2- Colocar las rodajas de pera sobre la masa de pizza.

3- Precalienta tu horno a 200°C y hornea por 15 minutos.

4- Dejar enfriar.

5- Mientras tanto, prepara las palomitas: Vierte el maíz en una sartén con una cucharada de aceite.

6- Tapar y poner a fuego alto hasta que explote el maíz.

7- Retire la tapa y espolvoree con azúcar en polvo. Dejar a fuego bastante alto y observar la cocción. El azúcar se convertirá en caramelo. En este punto, revuelva para cubrir las palomitas de maíz.

8- Añadir las palomitas de maíz sobre la pizza con unas avellanas trituradas.

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