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Tartaletas de nuez, caramelo y speculoos

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Después de la tarta de manzana con masa quebrada de speculoos, aquí hay otra idea de receta para usar la misma masa. Es una mezcla de nueces, salsa de caramelo y chips de speculoos que adornan la masa quebrada de speculoos en forma de tartaleta. La salsa de caramelo suaviza el sabor ligeramente amargo de las nueces. ¡El resultado es terriblemente delicioso!

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Para 4 tartaletas:

Para la salsa de caramelo

  • 150 g de azúcar en polvo
  • 15 cl de nata líquida
  • 15 g de mantequilla

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Salsa de caramelo

1- Derrita el azúcar caramelizada en una cacerola. Si no se siente cómodo con el caramelo, consulte mi artículo sobre el tema.

2- Mientras tanto, calentar la nata líquida en un cazo pequeño.

3- Cuando se haya formado el caramelo, verter la nata poco a poco, sin dejar de batir.

4- Llevar a ebullición la salsa resultante durante unos minutos, el tiempo hasta que reduzca ligeramente.

5- Retirar del fuego, agregar la mantequilla, mezclar y dejar enfriar por completo antes de refrigerar por unas horas. El caramelo se volverá más espeso.

Masa

1- Extiende la masa y haz 4 círculos con un diámetro mayor que tus moldes individuales.

2- Oscurece tus moldes y corta el exceso de masa.

3- Pinchar el fondo y colocar círculos de papel pergamino. Coloque cuentas para hornear o guisantes secos.

4- Precalienta tu horno a 180°C y hornea por 20 minutos. La masa debe estar completamente dorada.

5- Retirar las perlas de horno y dejar enfriar sobre una rejilla.

la guarnición

1- Verter las semillas de nuez en una ensaladera pequeña, añadir 3 cucharadas generosas de flan y las galletas speculoos trituradas. Añadir un poco de canela y mezclar.

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2- Verter esta mezcla sobre la masa quebrada.

3- Reservar estas tartaletas en el frigorífico antes de degustarlas.

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