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pasteles postres individuales

Copa multicolor: albaricoques, ciruelas y macarrones

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Es hora de meterse en macarons. Si alguna vez sus caparazones no tienen éxito, puede usarlos para esta receta. Se desmenuzan y se reparten entre capas de coulis de albaricoque y ciruelas fritas. Es súper simple y requiere muy poco tiempo en la cocina.

Las frutas se mezclan agradablemente bien y remojan los trozos de macarrones, lo que aporta un sabor adicional. ¡Absolutamente delicioso!

Si no tienes cáscaras de macarrones, compra amaretti.

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Para 2 personas :

1- Lavar los albaricoques, deshuesarlos y cortarlos en trozos pequeños. Vierta en una cacerola con 1 cucharada de azúcar y un chorrito de agua. Dejar cocer a fuego lento durante 5-10 minutos hasta que los albaricoques se derritan.

2- Mezclar y mantener fresco.

3- Lavar las ciruelas y deshuesarlas y cortarlas en 2. Verter en un cazo con 1 cucharada de azúcar. Dejar cocer a fuego lento durante 5-10 minutos hasta que las ciruelas se derritan. Tritúrelos en trozos grandes y manténgalos frescos.

4- Machacar las cáscaras de los macarons en migas.

5- Verter unos berberechos desmenuzados en el fondo de las copas.

6- Verter un poco de coulis, luego alternar ciruelas, berberechos desmenuzados y coulis.

7- Terminar con una concha entera o desmenuzada.

8- Reservar en el frigorífico antes de servir.

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