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Flanes de hojaldre de frutas

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¡Estos pequeños flan de hojaldre son absolutamente irresistibles! Hice algunos sencillos, con arándanos y frambuesas. Pero puedes imaginar otras frutas según la temporada: peras, manzanas, maracuyá, suprema de naranja, pero también praliné, pepitas de chocolate, avellanas…

Para obtener esta forma, usé moldes para muffins. Las cavidades eran de 6 cm y mi cortador de 8 cm.

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Para 18 espacios en blanco:

  • 1 hojaldre casero (o 2 hojaldres comprados)
  • 25cl de leche
  • 100 g de azúcar en polvo
  • 20 g de harina
  • 3 yemas de huevo
  • 1 huevo entero
  • 1/2 vaina de vainilla
  • arándanos, frambuesas, grosellas negras, moras, albaricoques en dados

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1- Calentar la leche con las semillas de la vaina de vainilla.

2- Mezclar la harina y el azúcar en un bol.

3- Añadir poco a poco la leche caliente, mezclando con unas varillas.

4- Añadir las yemas, el huevo y mezclar con unas varillas.

5- Recorta círculos en el hojaldre un poco más grandes que las cavidades de tu molde para muffins o tartaletas.

6- Oscurecer la masa en los moldes.

7- Colocar un poco de fruta y cubrir con masa de flan.

8- Precalienta tu horno a 200°C y hornea por unos 20 minutos: los flanes deben estar dorados. Desmolda y deja enfriar sobre una rejilla.

9- Repetir hasta agotar la masa.

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