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Tarta de arándanos y panna cotta de limón

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Tenía muchas ganas de una tarta de arándanos, una fruta que cocino muy poco. Es sobre una masa quebrada y una panna cotta de limón que puse mis arándanos simplemente mezclados con un poco de azúcar. Este es un pay que se puede hacer con anticipación pero sin los arándanos. En lugar de eso, déjalos en el último momento.

La panna cotta de limón aporta un sabor que va muy bien con los arándanos. Su textura es ligera, es realmente perfecta.

Uno se puede imaginar poniendo una mezcla de frutos rojos, fresas, frambuesas. Un poco como quieras finalmente!

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Para 4 personas (20 cm de diámetro)

  • 1 masa quebrada (necesitarás la mitad de la receta)
  • 300 g de arándanos frescos o congelados
  • 2 a 3 cucharadas de azúcar en polvo

la panna cotta

  • 25 cl de nata liquida
  • 2 limones
  • 55 g de azúcar en polvo
  • 2 g de hojas de gelatina

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Masa

1- Extienda la masa quebrada sobre una superficie de trabajo enharinada y forre un molde para pastel (o molde para pastel) colocado en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino.

2- Coloque un círculo de papel pergamino sobre la masa y agregue frijoles secos.

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3- Dejar reposar 30 minutos en el frigorífico.

4- Precalienta tu horno a 180°C y hornea por 25-30 min. La masa debe quedar bien dorada.

5- Dejar enfriar la masa sobre una rejilla.

la panna cotta

1- Lavar bien los limones y recoger la ralladura.

2- Verter estas ralladura en un cazo con la nata líquida y el azúcar.

3- Calentar a fuego lento. La nata debe llevarse a fuego lento y el azúcar debe disolverse por completo. Mezclar de vez en cuando.

4- Reblandecer las hojas de gelatina en un bol con agua fría.

5- Exprímelas entre las manos y añádelas a la nata caliente fuera del fuego. Mezcla.

6- Deja que la mezcla se enfríe a temperatura ambiente. ¡Ojo, la nata no debe congelarse!

7- Vierta la nata en el fondo de la tarta que ha tenido cuidado de colocar en su fuente de servir.

8- Llevar a la heladera de 2 a 3 horas, hasta que cuaje la panna cotta.

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los arándanos

1- Mientras reposa la tarta, mezclar en un bol los arándanos frescos o congelados con el azúcar.

2- A la hora de servir, colocar los arándanos sobre la tarta y servir. Puede ofrecer crema batida o crema fresca si es necesario.

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