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comida de la calle Merienda

Hamburguesa de pollo con hierbas

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Para una versión un poco más liviana y especialmente para cambiar la carne molida, preparé filetes de pollo ricos en hierbas: perejil, albahaca y menta. Es fragante como me gusta y le da un toque delicioso a las hamburguesas.

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Para 2 personas :

Filete de pollo con hierbas

  • 2 pechugas de pollo (no muy grandes)
  • 1 buena cucharada de perejil picado
  • 1 cucharadita de menta picada
  • 1 cucharadita de albahaca picada
  • sal y pimienta

El relleno de la hamburguesa

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1- Cortar el pollo en trozos y picarlo con las hierbas, un poco de sal y pimienta.

2- Partir la carne picada en dos y formar tortitas del tamaño de los bollos.

3- Calienta un poco de aceite en la sartén y cocina las tortitas. Libro.

4- Lavar el tomate y cortarlo en rodajas.

5- Rebanar la cebolla nueva.

6- Cortar la mozzarella en rodajas.

7- Cortar los bollos por la mitad. Pintar uno de los bollos con mostaza Savora.

8- Colocar 3 rodajas de tomate y cebolla picada.

9- Agregue la hamburguesa de pollo encima, luego la mozzarella.

10- Cubrir con la segunda mitad de los bollos.

11- Precalienta tu horno a 180°C y hornea por unos 15 minutos para derretir la mozzarella y calentar la galette.

12- Cuando esté listo para servir, agregue la ensalada a las hamburguesas. Pruebe de inmediato.

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