Para una versión un poco más liviana y especialmente para cambiar la carne molida, preparé filetes de pollo ricos en hierbas: perejil, albahaca y menta. Es fragante como me gusta y le da un toque delicioso a las hamburguesas.
Para 2 personas :
Filete de pollo con hierbas
- 2 pechugas de pollo (no muy grandes)
- 1 buena cucharada de perejil picado
- 1 cucharadita de menta picada
- 1 cucharadita de albahaca picada
- sal y pimienta
El relleno de la hamburguesa
1- Cortar el pollo en trozos y picarlo con las hierbas, un poco de sal y pimienta.
2- Partir la carne picada en dos y formar tortitas del tamaño de los bollos.
3- Calienta un poco de aceite en la sartén y cocina las tortitas. Libro.
4- Lavar el tomate y cortarlo en rodajas.
5- Rebanar la cebolla nueva.
6- Cortar la mozzarella en rodajas.
7- Cortar los bollos por la mitad. Pintar uno de los bollos con mostaza Savora.
8- Colocar 3 rodajas de tomate y cebolla picada.
9- Agregue la hamburguesa de pollo encima, luego la mozzarella.
10- Cubrir con la segunda mitad de los bollos.
11- Precalienta tu horno a 180°C y hornea por unos 15 minutos para derretir la mozzarella y calentar la galette.
12- Cuando esté listo para servir, agregue la ensalada a las hamburguesas. Pruebe de inmediato.