Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

comida de la calle Merienda

Wrap de atún –

wrap-thon21
Esta tarde me he lanzado a 3 pequeñas recetas muy sencillas y bastante rápidas de hacer, ideales para llevar de picnic.

Después de nuestro paseo en bicicleta por el bosque, quedamos muy satisfechos. Nos divertimos. Y para terminar la comida, probamos mis pequeños clafoutis de fresa. ¡mmm!

plato de picnic1

Pasemos a la primera receta: los wraps de atún.

Para 4 vueltas:

  • 4 tortillas
  • 1 lata pequeña de atún al natural
  • 2 cs de san moret
  • 1 chalota
  • 2 huevos
  • 1/2 pepino
  • sal y pimienta

1- Cuece los huevos duros durante 9 minutos. Pelarlos y reservar.

2- Escurrir la lata de atún, verterla en una ensaladera y machacar con el st moret, la chalota troceada y los huevos duros. Agregue sal y pimienta.

3- Cortar el pepino en palitos. Extienda la mezcla de atún en cada tortilla. Acomode los palitos de pepino en el centro y enrolle la tortilla. Envuélvalo en una envoltura de plástico y refrigere por 30 minutos. Luego córtelos por la mitad y sirva.

Puedes sustituir el pepino por tomates cherry pequeños cortados en 2 por ejemplo.

envolver-thon1

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *