Esta tarde me he lanzado a 3 pequeñas recetas muy sencillas y bastante rápidas de hacer, ideales para llevar de picnic.
Después de nuestro paseo en bicicleta por el bosque, quedamos muy satisfechos. Nos divertimos. Y para terminar la comida, probamos mis pequeños clafoutis de fresa. ¡mmm!
Pasemos a la primera receta: los wraps de atún.
Para 4 vueltas:
- 4 tortillas
- 1 lata pequeña de atún al natural
- 2 cs de san moret
- 1 chalota
- 2 huevos
- 1/2 pepino
- sal y pimienta
1- Cuece los huevos duros durante 9 minutos. Pelarlos y reservar.
2- Escurrir la lata de atún, verterla en una ensaladera y machacar con el st moret, la chalota troceada y los huevos duros. Agregue sal y pimienta.
3- Cortar el pepino en palitos. Extienda la mezcla de atún en cada tortilla. Acomode los palitos de pepino en el centro y enrolle la tortilla. Envuélvalo en una envoltura de plástico y refrigere por 30 minutos. Luego córtelos por la mitad y sirva.
Puedes sustituir el pepino por tomates cherry pequeños cortados en 2 por ejemplo.