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comida de la calle Merienda

Bollos rellenos de verduras –

Los bollos rellenos son sándwiches que encierran un relleno que se cuecen en el horno antes de comerse tibios o, a veces, fríos. Fui con la receta básica de pan de hamburguesa, cambiando la receta ligeramente. Como relleno, utilicé varias verduras para obtener un relleno fragante y ligero.

Estos bollos son deliciosos tanto calientes como fríos. Además, los hice para el almuerzo de camino a las vacaciones porque es muy práctico.

Para 6 bollos

Para las verduras:

  • 1 lata pequeña de tomate pelado
  • 1 pimiento rojo
  • 10 champiñones
  • 1/2 cucharadita de orégano
  • 1 cebolla
  • sal pimienta

Para los panes:

  • 20cl de leche
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1/2 cucharada de sal
  • 60 g de mantequilla en dados
  • 500g de harina T65
  • 2 cucharadas de semillas de sésamo tostadas (opcional)
  • 1 sobre de levadura de panadería seca

Verduras

1- Pelar los champiñones y cortarlos en trozos.

2- Lava el pimiento morrón y córtalo en tiras. Pelarlos si lo desea, con un buen cuchillo o pelador. Corta las tiras en dados.

3- Rebanar la cebolla.

4- Calentar aceite en una sartén y dorar las verduras.

5- Agrega el orégano, la sal, la pimienta y vierte la lata de tomates pelados.

6- Triture los tomates y cocine durante 20-30 minutos, hasta que las verduras estén tiernas. La salsa debe evaporarse por completo.

7- Dejar enfriar por completo. Haz los panes mientras esperas.

Panes con una máquina de pan

1- Vierta en el bol la leche, el huevo, el azúcar, la sal y la mantequilla.

2- Añadir la harina, la levadura y las semillas de sésamo por encima.

3- Ejecutar el programa “masa”.

4- Sacar la masa de la máquina. Continúe con el paso de dar forma.

Panes con amasadora o a mano

1- Verter la harina mezclada con la levadura en un bol.

2- Agregar la mantequilla, las semillas de sésamo, la sal, el azúcar, la leche y el huevo.

3- Empezar a mezclar y cuando se forme una bola amasar durante 5-6 min (velocidad 2 con el robot).

4- Deje la masa en el bol, cúbrala con un paño limpio y déjela leudar durante 1h30-2h en un lugar cálido. La masa debe duplicar su tamaño, luego continúe con el paso de formación.

Elaboración y horneado de pan

1- Divide la masa en 6 partes iguales (ayúdate de una balanza). Formar bolitas, aplastarlas con un rodillo hasta obtener un círculo.

2- Colocar unas 2 cucharadas de verduras.

3- Encerrarlos en la masa de pan y sellar bien las uniones.

4- Luego dale forma para darle una bonita forma de bola.

5- Colóquelos en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino.

6- Pintar con un poco de leche con una brocha y dejar leudar 20 min.

7- Precalienta tu horno a 200°C y hornea por 15-20 min.

8- Dejar enfriar antes de degustarlos o esperar a que estén completamente fríos.

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