No necesariamente necesitas comer carne o pasta para estar saciado. Un sencillo pastel de verduras asadas al horno, aromatizado con romero y miel, es una comida muy sustanciosa. La masa es una masa quebrada con aceite de oliva que acompañará perfectamente las verduras. ¡Su sabor a aceite de oliva es realmente delicioso!
Para 2 personas (22 cm de diámetro)
la guarnición
la guarnición
1- Lavar los calabacines, los tomates y las berenjenas.
2- Cortarlos en dados grandes.
3- Pelar las cebolletas y cortarlas por la mitad.
4- Coloque las verduras en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino.
5- Salpimentar y rociar con aceite de oliva.
6- Añadir el romero y la miel.
7- Mezclar con una cucharada.
8- Precalentar el horno a 180°C y hornear durante unos 50 minutos. Mezclar a la mitad de la cocción.
9- Dejar enfriar y preparar la masa mientras se espera.
Montaje y cocción
1- Estirar la masa sobre una superficie de trabajo enharinada.
2- Haz un círculo con el diámetro superior de tu molde y oscurece (Es decir, haz que la masa encaje en el molde). Pinchar la masa con un tenedor.
3- Retirar el exceso de masa.
4- Vierta las verduras en el pastel.
5- Con el resto de la masa, haz un segundo círculo del mismo diámetro que tu molde. Haz un agujero con un cortador de galletas en el centro de la masa.
6- Cubrir las verduras con esta masa y sellar los bordes con la masa por debajo.
7- Precalienta tu horno a 180°C y hornea por 20 minutos.