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comida de la calle Merienda

Pastel de verduras asadas con miel

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No necesariamente necesitas comer carne o pasta para estar saciado. Un sencillo pastel de verduras asadas al horno, aromatizado con romero y miel, es una comida muy sustanciosa. La masa es una masa quebrada con aceite de oliva que acompañará perfectamente las verduras. ¡Su sabor a aceite de oliva es realmente delicioso!

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Para 2 personas (22 cm de diámetro)

la guarnición

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la guarnición

1- Lavar los calabacines, los tomates y las berenjenas.

2- Cortarlos en dados grandes.

3- Pelar las cebolletas y cortarlas por la mitad.

4- Coloque las verduras en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino.

5- Salpimentar y rociar con aceite de oliva.

6- Añadir el romero y la miel.

7- Mezclar con una cucharada.

8- Precalentar el horno a 180°C y hornear durante unos 50 minutos. Mezclar a la mitad de la cocción.

9- Dejar enfriar y preparar la masa mientras se espera.

Montaje y cocción

1- Estirar la masa sobre una superficie de trabajo enharinada.

2- Haz un círculo con el diámetro superior de tu molde y oscurece (Es decir, haz que la masa encaje en el molde). Pinchar la masa con un tenedor.

3- Retirar el exceso de masa.

4- Vierta las verduras en el pastel.

5- Con el resto de la masa, haz un segundo círculo del mismo diámetro que tu molde. Haz un agujero con un cortador de galletas en el centro de la masa.

6- Cubrir las verduras con esta masa y sellar los bordes con la masa por debajo.

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7- Precalienta tu horno a 180°C y hornea por 20 minutos.

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