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comida de la calle Merienda

Pizza de champiñones y rúcula

¡Con rúcula, esta pizza toma un aire primaveral! Esta pizza está hecha con champiñones, cebolla caramelizada con vinagre balsámico y un coulis de tomate. El vinagre balsámico le da un sabor acaramelado y dulce a la cebolla, es delicioso.

Puedes añadir, además del parmesano, unas lonchas de mozzarella, pero ya así queda realmente goloso.

Para 2 personas :

  • 1 masa de pizza
  • 1 cebolla grande
  • 300 g de champiñones
  • 1 lata pequeña de tomate pelado
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 cucharadita de romero seco
  • 1 cucharadita de vinagre balsámico
  • parmesano recién rallado
  • Rúcula
  • aceite de oliva
  • sal y pimienta

1- Estirar la masa de pizza finamente sobre una placa de horno.

2- Mezcle los tomates en un coulis y extiéndalo sobre la masa.

3- Pelar la cebolla y trocearla.

3- Hacer lo mismo con los champiñones y colocarlos sobre el coulis.

4- Calentar una sartén con un poco de aceite y sofreír la cebolla con el orégano y el romero.

5- Cuando esté tierno, espolvorear con vinagre balsámico, mezclar y apagar el fuego.

6- Añadir las cebollas sobre los champiñones. Espolvorear con parmesano.

7- Hornear a 180°C durante unos 15-20 min.

8- Justo antes de servir, agregue la rúcula encima, rocíe con aceite de oliva, sal y pimienta.

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