¡Con rúcula, esta pizza toma un aire primaveral! Esta pizza está hecha con champiñones, cebolla caramelizada con vinagre balsámico y un coulis de tomate. El vinagre balsámico le da un sabor acaramelado y dulce a la cebolla, es delicioso.
Puedes añadir, además del parmesano, unas lonchas de mozzarella, pero ya así queda realmente goloso.
Para 2 personas :
- 1 masa de pizza
- 1 cebolla grande
- 300 g de champiñones
- 1 lata pequeña de tomate pelado
- 1 cucharadita de orégano
- 1 cucharadita de romero seco
- 1 cucharadita de vinagre balsámico
- parmesano recién rallado
- Rúcula
- aceite de oliva
- sal y pimienta
1- Estirar la masa de pizza finamente sobre una placa de horno.
2- Mezcle los tomates en un coulis y extiéndalo sobre la masa.
3- Pelar la cebolla y trocearla.
3- Hacer lo mismo con los champiñones y colocarlos sobre el coulis.
4- Calentar una sartén con un poco de aceite y sofreír la cebolla con el orégano y el romero.
5- Cuando esté tierno, espolvorear con vinagre balsámico, mezclar y apagar el fuego.
6- Añadir las cebollas sobre los champiñones. Espolvorear con parmesano.
7- Hornear a 180°C durante unos 15-20 min.
8- Justo antes de servir, agregue la rúcula encima, rocíe con aceite de oliva, sal y pimienta.