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comida de la calle Merienda

Sándwich de pita de verduras a la parrilla

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En lugar de una quiche Lorraine, preparé estos sándwiches de pita tan solicitados por mi esposo. Muchas verduras entran en la composición del relleno. Una delicia y mucha frescura. Los serví con salsa de requesón.

Para 4 pitas:

  • Unas hojas de lechuga
  • queso feta
  • 1 pimiento rojo
  • 1 calabacín pequeño
  • unas aceitunas verdes
  • 1 champiñones parisinos grandes
  • unos tomates cherry
  • 1 bote pequeño de queso blanco (100g)
  • un chorrito de aceite de oliva
  • sal pimienta
  • 1 cucharadita de lima
  • Unas ramitas de menta
  • unas ramitas de perejil
  • 4 panes de pita

1- Cortar el pimiento morrón en tiras. Pela los calabacines y córtalos en tiras finas con un pelador de hojas o una mandolina. Pelar el champiñón y trocearlo.

2- Coloque todas las verduras (calabacín, pimientos, champiñones y tomates cherry) en una bandeja para hornear. Sal, pimienta y aceite todo. Llevar al horno 10 min a 180° (dejar cocer los pimientos otros 5 min).

3-Calentar las pitas, cortar la parte de arriba. Rellene las pitas con verduras, queso feta, lechuga, aceitunas sin hueso y perejil.

4- Preparar la salsita de acompañamiento: mezclar el requesón, el aceite, la sal, la pimienta y la lima. Decorar con hojas de menta picadas.

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