En lugar de una quiche Lorraine, preparé estos sándwiches de pita tan solicitados por mi esposo. Muchas verduras entran en la composición del relleno. Una delicia y mucha frescura. Los serví con salsa de requesón.
Para 4 pitas:
- Unas hojas de lechuga
- queso feta
- 1 pimiento rojo
- 1 calabacín pequeño
- unas aceitunas verdes
- 1 champiñones parisinos grandes
- unos tomates cherry
- 1 bote pequeño de queso blanco (100g)
- un chorrito de aceite de oliva
- sal pimienta
- 1 cucharadita de lima
- Unas ramitas de menta
- unas ramitas de perejil
- 4 panes de pita
1- Cortar el pimiento morrón en tiras. Pela los calabacines y córtalos en tiras finas con un pelador de hojas o una mandolina. Pelar el champiñón y trocearlo.
2- Coloque todas las verduras (calabacín, pimientos, champiñones y tomates cherry) en una bandeja para hornear. Sal, pimienta y aceite todo. Llevar al horno 10 min a 180° (dejar cocer los pimientos otros 5 min).
3-Calentar las pitas, cortar la parte de arriba. Rellene las pitas con verduras, queso feta, lechuga, aceitunas sin hueso y perejil.
4- Preparar la salsita de acompañamiento: mezclar el requesón, el aceite, la sal, la pimienta y la lima. Decorar con hojas de menta picadas.