La consigna: ¡simplicidad! Pero el pequeño extra: el pesto de nueces que lo cambia todo. Se deposita en una capa fina, yo añado lonchas de tocino, un huevo frito, unas láminas de champiñones crudos y un poco de rúcula. Permanece completo, pero puede servir la ensalada a un lado para agregar un poco más de vegetación.
Para 2 personas :
- 2 rebanadas de pan (pan del mapa)
- 8 rebanadas de tocino
- 2 huevos
- 2 cucharadas de pesto de nueces
- 1 champiñón
- un pequeño cohete
- pimienta
1- Extender el pesto de nueces en una capa fina. Agregue 4 rebanadas de tocino a cada rebanada.
2- Precalienta tu horno a 180°C y hornea los sándwiches hasta que el tocino esté cocido (5-8 min)
3- Mientras tanto, cocina los huevos fritos.
4- Colocarlos sobre los bocadillos calientes.
5- Colocar un poco de rúcula y unas láminas finas de champiñones.
6- Salpimentar todo y servir de inmediato.