Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

comida de la calle Merienda

Tostadas con pesto de nueces y bacon

La consigna: ¡simplicidad! Pero el pequeño extra: el pesto de nueces que lo cambia todo. Se deposita en una capa fina, yo añado lonchas de tocino, un huevo frito, unas láminas de champiñones crudos y un poco de rúcula. Permanece completo, pero puede servir la ensalada a un lado para agregar un poco más de vegetación.

Para 2 personas :

  • 2 rebanadas de pan (pan del mapa)
  • 8 rebanadas de tocino
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de pesto de nueces
  • 1 champiñón
  • un pequeño cohete
  • pimienta

1- Extender el pesto de nueces en una capa fina. Agregue 4 rebanadas de tocino a cada rebanada.

2- Precalienta tu horno a 180°C y hornea los sándwiches hasta que el tocino esté cocido (5-8 min)

3- Mientras tanto, cocina los huevos fritos.

4- Colocarlos sobre los bocadillos calientes.

5- Colocar un poco de rúcula y unas láminas finas de champiñones.

6- Salpimentar todo y servir de inmediato.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *