Ha pasado bastante tiempo desde que publiqué una receta de pizza en mi blog, pero la preparo con bastante regularidad. Pero aquí, les quería ofrecer una pizza de 3 quesos, toda blanca y muy gourmet. Agregué mozzarella de búfala, parmesano y emmental.
Para 2 personas :
- 1 masa de pizza
- 1 bola de mozzarella de búfala
- 4 cucharadas de parmesano rallado
- queso emmental rallado
- nata líquida (alrededor de 4 cucharadas)
- 1 cebolla
- Pimienta molida
- un poco de sémola fina
1- Cortar la cebolla en rodajas y sofreírla durante 5 a 10 minutos en una sartén con un poco de aceite de oliva.
2- Divida la masa en dos y extiéndalos sobre una hoja de papel pergamino espolvoreada con sémola de trigo fina. Coloca cada masa en un plato.
3- Verter sobre cada masa, un poco de nata líquida.
4- Añadir la cebolla por encima.
5- Corta la mozzarella en cubos y agrégalos a la pizza.
6- Espolvorear con parmesano y queso rallado.
7- Añadir un poco de pimienta molida.
8- Precalienta tu horno a 200°C y hornea por 15 minutos.