Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

comida de la calle Merienda

Tosta de queso de cabra chavignol, bacon y pepitas

tartineechevre-chaud21

¿Qué mejor en una tarde de verano que un pequeño bocadillo ultragourmet con bacon, queso de cabra Chavignol, champiñones y pepitas?

Se suponía que tenía que hacer albóndigas de pollo con cilantro en una brocheta, pero la fatiga se apoderó de mí. Terminamos terminando algunas sobras en su lugar.

Para 1 tostada:

  • 1 rebanada de pan MAP
  • 1 estiércol de chavignol
  • 2 rebanadas de tocino
  • 1 champiñones de París
  • 1 diente de ajo
  • semillas de calabaza, sésamo y amapola

1- Frotar el pan con el ajo cortado en 2. Colocar la panceta, el champiñón picado y la boñiga cortada en 2 en el grueso.

2- Espolvorear con semillas y hornear por 10 min a 180° y terminar en la parrilla por 5 min.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *