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comida de la calle Merienda

Pizza mexicana –

Un poco de pizza de vez en cuando es bueno, especialmente cuando hace frío. Siempre uso la misma masa pero agrego diferentes ingredientes. Esta vez, agregué queso Emmental cortado en cubitos.

Esta pizza no está realmente desequilibrada:

– Añadir almidón con masa de pan

– Aporte de vitaminas y fibras con verduras (pimiento, tomate, cebolla) devuelto en muy poca grasa

– Aporte de proteínas con carne picada al 5% de grasa

– Aporte de calcio con queso

Entonces, ¿por qué privarse de él? ¡Fue un trato real!

Para 2 personas :

  • 1 masa de pizza (a la que le he añadido 50g de queso emmental)
  • 1 hermoso pimiento rojo
  • 1 lata pequeña de tomate pelado
  • 1 cebolla
  • 1 cucharadita de concentrado de tomate
  • 1/2 cucharadita de comino
  • 1/4 cucharadita de pimienta de cayena
  • 1/4 cucharadita de pimentón
  • 1/4 cucharadita de cúrcuma
  • 250 g de carne molida
  • sal y pimienta
  • gruyere para cortar en tiras

1- Asar el pimiento en el horno hasta que la piel se ennegrezca. Considere devolverlo. Deja enfriar y pélalo. Córtalo en pedazos.

2- Triturar los tomates en un coulis. Libro.

3- Cortar la cebolla en aros.

4- Calentar un poco de aceite y sofreír el pimiento y la cebolla con el puré de tomate, las especias, la sal y la pimienta.

5- Agrega la carne picada y cocina de 5 a 10 minutos a fuego lento.

6- Extender la masa de pizza en un plato. Verter el coulis de tomate y la guarnición.

7- Añadir láminas de Gruyère por encima.

8- Precalienta tu horno a 200°C y hornea por 15min.

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