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Galletas secas

Pim’s con mermelada de leche

Hice mis primeros Pim’s en 2008. Me gustó el sabor pero no su apariencia. Lo intenté de nuevo pero el resultado fue el mismo. Solo 3 años después pruebo una nueva forma de cubrirlos con chocolate y me gusta más este método. Escondí entre la capa de chocolate y la galleta, un poco de mermelada de leche para mi mayor placer…

Para 15 pimientos pequeños

  • 1 huevo
  • 20g de azúcar
  • 1 pizca de sal
  • 25 g de maicena
  • 1 pizca de bicarbonato de sodio (disponible en la sección de sal de los supermercados o en farmacias)
  • mermelada de leche
  • unos 100g de chocolate negro

1- Batir la yema de huevo con el azúcar hasta que la mezcla blanquee. 2- Batir la clara de huevo con la pizca de sal. Incorpóralo suavemente a la mezcla anterior con una espátula, trabajando desde el centro hacia afuera mientras levantas la masa. 3- Luego agrega la maicena tamizada y el bicarbonato de sodio. Mezclar de nuevo para obtener una mezcla espumosa. 4- Dividir la masa en moldes de tartaleta con ayuda de una manga pastelera. Precalentar el horno a 180° y hornear durante 10-15 minutos. 5- Sacar del horno, hacer un pequeño hueco en el centro de la tarta con el mango de un cuchillo. 6- Dejar enfriar un poco en los moldes, luego desmoldar. 7- Untar encima una cucharadita de mermelada de leche. 8- Derretir suavemente el chocolate negro al baño maría. 9- Coloque una hoja de papel pergamino en su superficie de trabajo. 10- Pon encima la rejilla de tu horno, por ejemplo, cuidando de levantarla un poco. 11- Coloca encima los cupcakes. 10- Vierta el chocolate derretido y use una cucharadita para esparcir el chocolate uniformemente sobre los pim’s. 11- Deja que el chocolate se endurezca a temperatura ambiente (o en el frigorífico para que vaya más rápido). 12- Te aconsejo que esperes unas horas antes de comerlas para que se mezclen los sabores.

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