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Cheesecake de toronja –

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Finalmente pude probar la famosa tarta de queso en un “restaurante”. ¡Pongo comillas porque un Buffalo Grill no es un restaurante real! Y sé que allí no ofrecen postres caseros, pero pude hacerme una idea de la textura de este pastel. Francamente me encantó el suyo, acompañado de un coulis de frutos rojos, era ligero en boca, la masa estaba muy crujiente y la verdad que no asqueaba, ni pesaba. Estaba pensando en encontrar una receta similar a esta.

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Con esta receta, me estoy acercando a lo que estoy buscando. No hace falta mascarpone, ricotta o Saint-Môret, solo un poco de requesón y nata líquida. La textura es más cremosa que la de Buffalo pero igual de ligera. Me parece que esta se convertirá en la tarta de queso que más me sienta.

El acompañamiento de grosellas es opcional pero recomendable porque aporta un poco de acidez que no es desagradable. En ausencia de grosellas, cualquier otra fruta roja servirá.

Para una tarta de queso de 26 cm:

Masa

  • 160g de harina
  • 100g de mantequilla
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 4 cucharadas de jugo de toronja

la guarnición

  • 60 g de requesón escurrido
  • 160g de azúcar
  • 30 g de harina
  • 12,5cl de zumo de pomelo
  • 4 huevos
  • 17cl nata liquida

el acompañamiento

  • 100 g de grosella
  • 1 cucharada de azúcar glas

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para la galleta

1- Mezcla todos los ingredientes con tu robot (accesorio hoja para robots pasteleros). Combina todo para conseguir una pelota.

2- Extender esta masa con los dedos en el molde desmontable. Hornear durante 20-25min a 180°C.

para la crema

1- Batir el colador con el azúcar con una batidora eléctrica.

2- Con un batidor manual, agregue la harina y luego el jugo de toronja.

3- Añadir los huevos uno a uno, incorporando bien cada vez antes de añadir el otro.

4- Terminar añadiendo la nata líquida.

5- Vierta esta preparación cuando la galleta se haya cocinado bien.

6- Hornear por 1 hora, bajar el horno a 150°C.

7- Dejar enfriar por completo, a temperatura ambiente y luego refrigerar toda la noche. Desmoldar

el acompañamiento

1- Vierta las grosellas y el azúcar en una cacerola pequeña. Llevar a ebullición mientras se revuelve. Cuando las semillas comiencen a reventar, deténgase y rocíe las rebanadas de tarta de queso con esta cobertura.

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