Siguiendo mis recetas con los productos de Patak con estas pizzas naan. Nos encantó y lo pasamos genial. Agregué una base de salsa de tomate tandoori (igual que el conejo tandoori), unos dados de pimiento y cebolla, y para la nota de queso, agregué porciones de Vaca que ríe, para recordar el pan de queso.
Créeme, se fueron demasiado pronto…
Para 2 personas :
- 4 naans pequeños (sin queso)
- 4 cucharadas generosas de salsa tandoori Pataks de tomate, almendras y pimentón
- 3 – 4 porciones de La vaca que ríe
- 1/4 pimiento rojo
- 1/2 cebolla
1- Extender la salsa sobre el naan.
2- Cortar la cebolla y el pimiento en dados pequeños y distribuirlos sobre los naans.
3- Cortar las porciones de queso en cubos y distribuirlas por encima.
4- Precalentar el horno a 180°C y hornear por 15min, el queso debe empezar a dorarse.
5- Degustar inmediatamente.