Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

comida de la calle Merienda

Pizza naan india

Siguiendo mis recetas con los productos de Patak con estas pizzas naan. Nos encantó y lo pasamos genial. Agregué una base de salsa de tomate tandoori (igual que el conejo tandoori), unos dados de pimiento y cebolla, y para la nota de queso, agregué porciones de Vaca que ríe, para recordar el pan de queso.

Créeme, se fueron demasiado pronto…

Para 2 personas :

  • 4 naans pequeños (sin queso)
  • 4 cucharadas generosas de salsa tandoori Pataks de tomate, almendras y pimentón
  • 3 – 4 porciones de La vaca que ríe
  • 1/4 pimiento rojo
  • 1/2 cebolla

1- Extender la salsa sobre el naan.

2- Cortar la cebolla y el pimiento en dados pequeños y distribuirlos sobre los naans.

3- Cortar las porciones de queso en cubos y distribuirlas por encima.

4- Precalentar el horno a 180°C y hornear por 15min, el queso debe empezar a dorarse.

5- Degustar inmediatamente.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *