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comida de la calle Merienda

Tostadas con chutney de pera, chabichou y coppa

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Te di la idea de esta receta cuando te ofrecí un chutney de pera especiado. Me dieron ganas, así que preparé estos sándwiches y disfrutamos de esta mezcla dulce/salada.

Para cambiar los excrementos de cabra, tomé chabichou. Para cambiar el jamón crudo, tomé coppa. Sirve estos sándwiches con una ensalada verde, es perfecto para una velada.

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Para 4 rebanadas:

  • Una baguette de 30 cm de largo
  • 4 buenas cucharadas de chutney de pera casero
  • 1 repollo
  • 12 rebanadas de coppa
  • Pimienta molida
  • Un poco de miel (opcional)

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1- Cortar la baguette por la mitad a lo ancho y luego las dos piezas por la mitad a lo largo para obtener 4 rebanadas de pan.

2- Untar con chutney.

3- Cortar el chabichou en 8 lonchas finas con una lira o alambre de queso.

4- Colocar sobre los bocadillos tres rebanadas de coppa colocadas en chiffonade.

5- Insertar una loncha de queso entre la coppa.

6- Espolvorear con un poco de miel y pimienta.

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7- Precalienta tu horno en modo grill a 180°C y hornea de 10 a 12 minutos, el tiempo que se dore.

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