Te di la idea de esta receta cuando te ofrecí un chutney de pera especiado. Me dieron ganas, así que preparé estos sándwiches y disfrutamos de esta mezcla dulce/salada.
Para cambiar los excrementos de cabra, tomé chabichou. Para cambiar el jamón crudo, tomé coppa. Sirve estos sándwiches con una ensalada verde, es perfecto para una velada.
Para 4 rebanadas:
- Una baguette de 30 cm de largo
- 4 buenas cucharadas de chutney de pera casero
- 1 repollo
- 12 rebanadas de coppa
- Pimienta molida
- Un poco de miel (opcional)
1- Cortar la baguette por la mitad a lo ancho y luego las dos piezas por la mitad a lo largo para obtener 4 rebanadas de pan.
2- Untar con chutney.
3- Cortar el chabichou en 8 lonchas finas con una lira o alambre de queso.
4- Colocar sobre los bocadillos tres rebanadas de coppa colocadas en chiffonade.
5- Insertar una loncha de queso entre la coppa.
6- Espolvorear con un poco de miel y pimienta.
7- Precalienta tu horno en modo grill a 180°C y hornea de 10 a 12 minutos, el tiempo que se dore.