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comida de la calle Merienda

Crumbcake con tomates confitados y Comté

La palabra pastel de migas es la contracción de la palabra desmoronarse y pastel. Sobre una masa de bizcocho, simplemente colocamos encima la masa crumble. En su mayoría hay recetas dulces, pero quería hacerlas saladas. Esto le da una parte superior crujiente y un pastel suave. Mi crumble es rico en Comté: Comté cortado en cubitos en la masa del pastel, Comté mezclado en la masa del crumble. Para que quede aún más crujiente, prefiero usar pan rallado en lugar de harina.

Lo bueno de este tipo de receta es que es infinitamente adaptable.

Para 6 personas :

  • 180g de harina
  • 1 sobre de polvo de hornear
  • 3 huevos
  • 2cl de aceite de oliva
  • 10cl de leche
  • 150 g de queso Hermitage Comté*
  • 10 pétalos de tomate confitado

El desmoronamiento:

  • 50 g de pan rallado
  • 50 g de mantequilla
  • 50 g de queso Ermitage Comté
  • 1 puñado de piñones

1- Verter la harina y la levadura en un bol.

2- Añadir los huevos, el aceite y la leche. Mezclar con un batidor.

3- Añadir los tomates confitados cortados en trocitos y el Comté troceado.

4- Añádelas a la preparación. Sal pimienta.

5- Verter en un molde para tarta.

6- Mezclar el pan rallado, la mantequilla y el Comté.

7- Extender el crumble en el molde y añadir los piñones.

8- Precalienta tu horno a 180°C y hornea por 45 minutos.

9- La hoja del cuchillo debe salir seca.

10- Deje enfriar o enfríe completamente antes de servir con una ensalada verde.

* Este artículo fue producido en colaboración con mi socio Ermitage.

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