Me encontré muy molesto frente a mi refrigerador anoche. Por lo que había planeado, no pude hacer nada: el pescado no se había descongelado, no teníamos más pan. De todos modos, tenía que encontrar otra cosa que hacer. Quería especias y más particularmente tandoori. Con unas pocas láminas de ladrillo, aquí hay una improvisación lista para usar 😉
Para 3 bocadillos:
- 6 hojas de ladrillo
- 3 cucharadas de ricota
- 2 tomates
- 12 rebanadas de tocino
- polvo tandoori
- 1 chalota
- Cebollín
1- Cortar la chalota. Cortar los tomates para obtener 9 piezas. Picar las cebolletas.
2- Tome 2 láminas de ladrillos, superpóngalas. Coloque 4 rebanadas de tocino. Extienda 1 cucharada de ricotta y agregue 3 piezas de tomate.
3- Espolvorear con tandoori, cebollino y chalota. Enróllalo como una envoltura y dobla los bordes.
4- Hornear por 15-20 min a 180°.