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comida de la calle Merienda

Tarta de calabacín, feta y menta

Esta tarta se puede comer tanto fría como caliente. Pero frío, encontré la menta y el queso feta para desarrollar su sabor. Por lo tanto, tendería a aconsejarle que lo coma así. ¡Tuve un gran tiempo!

Usé 2 variedades de calabacín: verde y amarillo. Aporta una nota colorida y soleada.

Para 2 personas (un molde de 24cm):

Masa

  • 200g de harina
  • 120 g de nata líquida
  • sal pimienta
  • 1 cucharadita de mostaza

la guarnición

  • 2 calabacines
  • 100g de feta
  • 1 cebolla
  • 6 hojas de menta
  • 16cl nata liquida
  • 2 huevo

Masa

1- Mezclar todos los ingredientes y amasar hasta obtener una bola homogénea.

2- Libro.

la guarnición

1- Cortar el calabacín en cubos. Las freímos durante 10 minutos en un poco de aceite hasta que suelten (si las hay) agua y se ablanden. Salarlos.

2- Picar finamente la menta y añadirla al calabacín.

3- Cortar el queso feta en cubos.

4- Rebanar la cebolla.

Asamblea

1- Estirar la masa y colocarla en el fondo de un molde (24cm).

2- Coloque el queso feta y la cebolla en el fondo y agregue el calabacín cortado en cubitos encima.

3- Batir los huevos con la nata. Salar y verter sobre las verduras.

4- Hornear a 200°C por 35min. Es posible que deba extender el tiempo de cocción, la parte superior debe estar dorada y la unidad cocida.

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