Mientras limpiaba mi congelador, encontré una pequeña bola de masa rota. Nos acercábamos a la hora de la merienda y de repente quise hacer pequeñas empanadas. Mis pantuflas se abrieron durante la cocción, muy mal. Parecen más bien bocas grandes para devorar.
Para cada una de estas recetas, corta la pasta de masa quebrada y decóralos con los ingredientes que te sugiero. Las cantidades de los ingredientes dadas son para 1 ronda de masa.
Para 25 pantuflas pequeñas
Empanadas de chocolate
- unos cuadrados de chocolate
empanadillas de fresa
- fresas frescas
- azúcar en polvo
Empanadillas de frambuesa y coco
- 1/2 cucharadita de mermelada de frambuesa
- Coco rallado
Empanadillas de fresa, chocolate y pistacho
- 1 fresa
- 4 pistachos sin sal
- unas chispas de chocolate
Empanadas de chocolate
1- Coloca los cuadritos de chocolate y cierra la zapatilla.
empanadillas de fresa
1- Colocar rodajas de fresas. Cerrar el empanado y espolvorear con azúcar glas.
Empanadas de frambuesa y coco:
1- Espolvorear el círculo de masa quebrada con coco. Deja un poco de mermelada. Cerrar la empanadilla y pincelar con un poco de mermelada y espolvorear de nuevo con coco.
Empanadillas de fresa, chocolate y pistacho
1- Coloca unas rodajas de fresas, añade los pistachos y las chispas de chocolate. Cierra las zapatillas.
Hornea todo durante 15 minutos en un horno a 180°.