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comida de la calle Merienda

Quiche de queso fresco de cabra, tomates cherry y cebollitas baby

Es una quiche muy simple pero muy refrescante si se come fría. La quiche se compone esencialmente de queso fresco de cabra. Luego agregué tomates cherry y cebollas perla, previamente cocidas.

Uno puede imaginarse añadiendo hierbas. Elegí decorar con semillas de amapola.

Para 4 personas :

masa ligera

  • 200g de harina
  • 20 g de aceite de oliva
  • 100g de leche (o nata líquida)
  • 1 cucharadita de hierbas provenzales
  • sal

Dispositivo

  • 3 huevos
  • 200 g de queso de cabra fresco
  • 5cl de nata liquida
  • sal pimienta

Coberturas

  • 13-15 tomates cherry
  • 10 cebollas perla
  • 10g de mantequilla
  • 1 terrón de azúcar
  • 1 cucharadita de semillas de amapola

Masa

1- Mezclar todos los ingredientes con las yemas de los dedos y trabajar la masa hasta que quede homogénea y tersa.

2- Estirar la masa, asegurándose de enharinar regularmente la superficie de trabajo y el rodillo.

3- Colócalo en tu molde para pastel. Reserva en el frigorífico.

Cebollas bebé

1- Pelar las cebolletas.

2- Colócalas planas en una cacerola.

3- Cubrir casi hasta la altura del agua. Las cebollas deben sobresalir un poco del agua.

4- Añadir la mantequilla y el azúcar.

5- Llevar a fuego lento y cocinar hasta que no quede más agua. Observe la cocción de cerca.

El dispositivo

1- Batir el queso de cabra con los huevos y la nata. Agregue sal y pimienta.

El montaje

1- Coloque el dispositivo sobre la masa.

2- Añadir los tomates cherry y las cebollas perla.

3- Espolvorear con semillas de amapola.

4- Precalienta tu horno a 180°C y hornea por 30 min.

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