Es una quiche muy simple pero muy refrescante si se come fría. La quiche se compone esencialmente de queso fresco de cabra. Luego agregué tomates cherry y cebollas perla, previamente cocidas.
Uno puede imaginarse añadiendo hierbas. Elegí decorar con semillas de amapola.
Para 4 personas :
masa ligera
- 200g de harina
- 20 g de aceite de oliva
- 100g de leche (o nata líquida)
- 1 cucharadita de hierbas provenzales
- sal
Dispositivo
- 3 huevos
- 200 g de queso de cabra fresco
- 5cl de nata liquida
- sal pimienta
Coberturas
- 13-15 tomates cherry
- 10 cebollas perla
- 10g de mantequilla
- 1 terrón de azúcar
- 1 cucharadita de semillas de amapola
Masa
1- Mezclar todos los ingredientes con las yemas de los dedos y trabajar la masa hasta que quede homogénea y tersa.
2- Estirar la masa, asegurándose de enharinar regularmente la superficie de trabajo y el rodillo.
3- Colócalo en tu molde para pastel. Reserva en el frigorífico.
Cebollas bebé
1- Pelar las cebolletas.
2- Colócalas planas en una cacerola.
3- Cubrir casi hasta la altura del agua. Las cebollas deben sobresalir un poco del agua.
4- Añadir la mantequilla y el azúcar.
5- Llevar a fuego lento y cocinar hasta que no quede más agua. Observe la cocción de cerca.
El dispositivo
1- Batir el queso de cabra con los huevos y la nata. Agregue sal y pimienta.
El montaje
1- Coloque el dispositivo sobre la masa.
2- Añadir los tomates cherry y las cebollas perla.
3- Espolvorear con semillas de amapola.
4- Precalienta tu horno a 180°C y hornea por 30 min.