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Reseña “Hamburguesas a la parrilla” + 1 libro para ganar

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¡El concurso ya ha terminado! Muchas gracias por este entusiasmo, de verdad fuisteis muchos a probar suerte. El sorteo se ha realizado y es gillian63 quién ganó !

Para celebrar (con un toque de retraso) la llegada del verano, ¿qué mejor que un pequeño concurso para ganarte un libro? Este libro sobre hamburguesas caseras será la ocasión para romper tu parrillada.

Os lo presento y os explico cómo participar en el concurso.

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Presentación

En junio de 2013, les presenté el libro “Le chef Barbecue Weber“. Este año han aparecido dos nuevos libros, siempre en colaboración con Weber y el que os presento trata de las hamburguesas a la barbacoa.

Este libro reúne 66 recetas de hamburguesas y 24 recetas de guarniciones/salsas. Las recetas son muy variadas, a base de ternera, cerdo, cordero, aves, pescado, marisco o vegetarianas. Hay algo para todos, para todos los gustos.

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El libro comienza con algunas páginas de consejos, en particular para elegir la carne adecuada, pero también para no perderse la barbacoa y algunos gestos básicos.

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A continuación, coloque las recetas, simples y codiciosos. Desafortunadamente, no todas las recetas están fotografiadas.

Un sello colocado al lado del título permite identificar el estilo de la receta: american classic, world burger, les frenchies, italian burgers, tan picante o tan británica.

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Al final de algunas recetas hay consejos de preparación, una nota sobre el equipo a tener o una sugerencia de acompañamiento.

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Extracto

Larousse me permitió compartir con ustedes una receta de este libro para que se den una idea. Se trata de Hamburguesas De Pollo Ahumado Con Bacon Y Queso Azul.

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Para 4 personas :

  • 4 panes de hamburguesa, cortados por la mitad
  • 120 g de queso azul desmenuzado
  • 12 rebanadas de pepinillos grandes
  • sal y pimienta

para la salsa

  • 120 g de mayonesa
  • 1 cucharada. vinagre de cidra
  • 1 cucharada. rábano picante, escurrido
  • 1/2 cucharadita azúcar en polvo

Para las hamburguesas

  • 4 rebanadas de tocino
  • 1/2 cebolla mediana finamente picada
  • 1/2 cucharadita cucharadita de tomillo picado
  • 550 g de pollo picado, preferiblemente del muslo

1- Remoje las virutas de madera en agua durante al menos 30 minutos. Precalentar la barbacoa para cocción directa a fuego medio-alto (200-260°C).

2- Mezcle todos los ingredientes para la salsa con un batidor en un tazón pequeño. Sal, pimienta y reservar.

3- Asa la panceta durante 7 u 8 minutos en una sartén a fuego medio, volteándola de vez en cuando, hasta que quede crocante. Deja escurrir sobre papel absorbente. Deje 1 cucharada de grasa para cocinar en la sartén y deseche el resto. Rehogar la cebolla y el tomillo a fuego medio durante 2 o 3 minutos, removiendo de vez en cuando, hasta que la cebolla se ablande. Transferir a una ensaladera. Desmenuce el tocino en el tazón, agregue el resto de los ingredientes de la hamburguesa, sal, pimienta y mezcle suavemente. Mójate las manos y forma cuatro hamburguesas del mismo diámetro y de unos 2 cm de grosor. No compactes demasiado la carne para evitar que las hamburguesas se endurezcan. Haz una pequeña muesca de unos 2,5 cm en el centro de cada hamburguesa con el pulgar o con el dorso de una cuchara para que se cocinen uniformemente sin que se hinchen.

4- Cepillar la parrilla de cocción. Escurra las astillas de madera y agréguelas al carbón o al ahumador si usa una barbacoa de gas, siguiendo las instrucciones del fabricante. Cerrar la tapa. Cuando la leña comience a humear, cocina las hamburguesas a fuego medio-alto directo, con la tapa cerrada tanto como sea posible, de 8 a 10 minutos, hasta que estén bien cocidas pero aún jugosas. Darles la vuelta una vez cuando se desprendan fácilmente de la parrilla (si aparecen llamas, poner las hamburguesas temporalmente a fuego indirecto). Eliminarlos de la red. Unte la base de cada bollo con salsa, agregue 1 hamburguesa, queso azul y pepinillos. Servir caliente.

Equipo especial: 2 puñados grandes de astillas de madera de nogal (un árbol de América del Norte, cercano al nogal) Servir con una ensalada de pepino con semillas de sésamo tostadas

Mi opinión

Como dice en el texto introductorio: “Este libro pretende estimular tu imaginación”. Las recetas son muy bonitas. Lástima que no estén todos fotografiados, ¡ayuda a abrir un poco más el apetito! 🙂

El libro en sí es muy agradable de hojear, ¡el diseño, en estilo americano, me agrada!

Ya sea que tengas una barbacoa o no, es un gran libro para encontrar otras ideas para hamburguesas caseras.

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Ficha de identidad

  1. Dimensiones: 23,4 x 18,4 cm.
  2. Libro de 114 páginas.
  3. 90 recetas
  4. Precio: 11,90 € IVA incluido.
  5. Edición Larousse.
  6. Autor: Jamie Purviance

Concurso

¡El concurso ya ha terminado! Muchas gracias por este entusiasmo, de verdad fuisteis muchos a probar suerte. El sorteo se ha realizado y es gillian63 quién ganó !

¡No estaba planeado, pero Larousse accedió muy amablemente a ofrecerle una copia de este libro! Para validar su participación, simplemente deje un comentario en este artículo.

Al final del concurso, sortearé al ganador y lo contactaré por correo electrónico para obtener su dirección. El concurso comienza este martes, 24 de junio de 2014 y termina viernes, 27 de junio de 2014 a las 14:15 (hora de París).

El resultado de la competencia se anunciará aquí, en este artículo.

Atenciónlos envíos sólo se pueden realizar en Francia metropolitana.

Cómpralo

Si este libro te interesa o quieres ofrecerlo, puedes encontrarlo en particular en Amazon.

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