¿Cómo resistirme a esta tarta de queso de cabra que se encuentra en Prima Cuisine Gourmande? ¡Era totalmente imposible para mí! La idea gourmet del mes es el queso de cabra. Estoy salivando con todas las recetas. Pero no puedo hacerlo todo, ¡tienes que ser razonable!
Este pastel se puede hacer para un aperitivo, un aperitivo. Lo comíamos como plato con verduras crudas.
Cambié ligeramente la receta básica dividiendo la cantidad de pasas y agregando nueces que le dan “carácter”.
Para 1 pastel:
- 200g de queso de cabra en un tronco
- 4 huevos
- 250g de harina
- 10cl de vino blanco
- 10 cl de aceite de colza
- 1/2 cucharadita de azúcar
- 1/2 cucharadita de sal
- Pimienta
- 1 puñado de pasas
- 6 nueces en grano (3 nueces)
1- Cortar el queso de cabra en cubos. Enharina las pasas y tritura los granos de nuez en trozos grandes.
2- Mezclar la harina, el azúcar, la sal y la pimienta en un bol, cavar un pozo y añadir los huevos. Incorporarlos gradualmente. Luego vierta gradualmente el vino blanco y el aceite de colza. Agregue queso de cabra, pasas y nueces.
3- Vierta todo en un molde para pasteles enmantequillado. Hornear en horno precalentado a 220° durante 15 minutos; luego 25-30 minutos a 160°.