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pasteles postres individuales

Manjar blanco de coco con albaricoques

Rápido, sencillo, refrescante, no necesitaba más para dejarme tentar por un manjar blanco en un día caluroso.

Le puse un poco de coulis de fresa al final, pero es opcional. También puedes agregar fresas picadas.

Para 2 personas

  • 2 g de hojas de gelatina
  • 10cl de leche condensada azucarada
  • 20 cl de leche de coco
  • 4 albaricoques pequeños
  • un poco de azúcar

1- Lava los albaricoques y córtalos en trozos.

2- Vierta en una cacerola pequeña y espolvoree con azúcar (más o menos dependiendo de la acidez de los albaricoques) y cocine hasta que se caramelice, revolviendo regularmente. También se puede poner un fondo de agua para hacer jugo.

3- Distribuir en copas o vasitos.

4- Poner las hojas de gelatina en un bol con agua fría para que se ablanden.

5- Mezclar las leches en un cazo y calentar. Retírelo del calor.

6- Exprimir la gelatina y agregarla a la leche caliente. Mezcla.

7- Repartir sobre los albaricoques. Deje enfriar a temperatura ambiente y luego guárdelo en el refrigerador por unas horas.

8- Cuando esté listo para servir, agregue algunas fresas cortadas en cubitos si es necesario.

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