Me gusta mucho la combinación de chocolate y café, especialmente en capuchino o latte machiato. Así que quise probar esta alianza en macarrones y fue una delicia.
Si quieres sigue mi receta video macarrones. También encontrarás la lista de utensilios necesarios, todas las respuestas a tus dudas…
Para descubrir todos los sabores que ya os he ofrecido, está en la sección de macarrones.
Para unos 10 macarrones:
Para la ganaché:
- 40 g de nata líquida
- 1 cucharadita de café instantáneo (o 1 cucharadita de ricoré)
- 50g 70% chocolate negro
1- Calentar la nata líquida a fuego muy lento. Añade el café y deja que se disuelva.
2- Agrega el chocolate y derrítelo.
3- Enfriar en el frigorífico para obtener una ganache manejable para decorar los macarons.
4- Con un bolsillo, colocar una avellana de ganache y cubrir con otra cáscara.
5- Espolvorear con cacao y reservar en el frigorífico al menos 1 día.