Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

pasteles postres individuales

Macarrones de chocolate y café

Me gusta mucho la combinación de chocolate y café, especialmente en capuchino o latte machiato. Así que quise probar esta alianza en macarrones y fue una delicia.

Si quieres sigue mi receta video macarrones. También encontrarás la lista de utensilios necesarios, todas las respuestas a tus dudas…

Para descubrir todos los sabores que ya os he ofrecido, está en la sección de macarrones.

Para unos 10 macarrones:

Para la ganaché:

  • 40 g de nata líquida
  • 1 cucharadita de café instantáneo (o 1 cucharadita de ricoré)
  • 50g 70% chocolate negro

1- Calentar la nata líquida a fuego muy lento. Añade el café y deja que se disuelva.

2- Agrega el chocolate y derrítelo.

3- Enfriar en el frigorífico para obtener una ganache manejable para decorar los macarons.

4- Con un bolsillo, colocar una avellana de ganache y cubrir con otra cáscara.

5- Espolvorear con cacao y reservar en el frigorífico al menos 1 día.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *