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comida de la calle Merienda

Muffin con tomates confitados y Comté

Tomé la receta de la última revista Cuisine by Lignac. Agregué un poco de romero y 1 tomate cherry. ¡Los encuentro más lindos de esa manera! Hice 6 muffins y puse el resto de la masa en un molde mini baba de ron. Da una forma original a los muffins.

¡Estos muffins son excelentes! Suave, fragante. ¡Un verdadero placer! Gracias Cirilo 😉

Para 12 magdalenas:

  • 100g de condado
  • 6 pétalos de tomate confitado
  • 3 huevos
  • 15cl de leche
  • 200 g de requesón
  • 300g de harina
  • 1 paquete de levadura en polvo
  • 130g de mantequilla
  • sal y pimienta
  • unas ramitas de romero seco
  • 12 tomates cherry

1- Derretir la mantequilla. Mientras tanto, pesar la harina con el polvo de hornear en un bol.

2- Mezclar en otro bol, los huevos, el requesón y la leche. Vierta esta mezcla sobre la harina y mezcle con un batidor.

3- Rallar el queso con un rallador grueso. Cortar finamente los pétalos de tomate confitado.

4- Añadir la mantequilla derretida a la mezcla, luego el queso y los tomates confitados. Sal, pimienta y mezcla.

5- Precalentar el horno a 180°. Divide la masa en moldes para muffins, coloca un pequeño tomate cherry en el centro empujándolo un poco hacia abajo y hornea durante 30 minutos.

En los moldes mini baba:

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