Tomé la receta de la última revista Cuisine by Lignac. Agregué un poco de romero y 1 tomate cherry. ¡Los encuentro más lindos de esa manera! Hice 6 muffins y puse el resto de la masa en un molde mini baba de ron. Da una forma original a los muffins.
¡Estos muffins son excelentes! Suave, fragante. ¡Un verdadero placer! Gracias Cirilo 😉
Para 12 magdalenas:
- 100g de condado
- 6 pétalos de tomate confitado
- 3 huevos
- 15cl de leche
- 200 g de requesón
- 300g de harina
- 1 paquete de levadura en polvo
- 130g de mantequilla
- sal y pimienta
- unas ramitas de romero seco
- 12 tomates cherry
1- Derretir la mantequilla. Mientras tanto, pesar la harina con el polvo de hornear en un bol.
2- Mezclar en otro bol, los huevos, el requesón y la leche. Vierta esta mezcla sobre la harina y mezcle con un batidor.
3- Rallar el queso con un rallador grueso. Cortar finamente los pétalos de tomate confitado.
4- Añadir la mantequilla derretida a la mezcla, luego el queso y los tomates confitados. Sal, pimienta y mezcla.
5- Precalentar el horno a 180°. Divide la masa en moldes para muffins, coloca un pequeño tomate cherry en el centro empujándolo un poco hacia abajo y hornea durante 30 minutos.
En los moldes mini baba: