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comida de la calle Merienda

Tartiflette de queso naan –

Esta idea tan original, se la debo a mi hombrecito que se imaginó rellenando el naan con algo que no fuera la vaca que ríe. Me sugirió la idea de la tartiflette. Al día siguiente, me apresuré a probar su idea, teniendo todos los ingredientes a mano.

Y su idea es realmente genial: el sándwich naan.

Para 6 naanes de queso:

  • 250g de harina
  • 1/2 cucharadita de polvo de hornear
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 yogur
  • 1 pizca de sal
  • 5-7cl agua tibia

la guarnición

  • 1/2 reblochón
  • 4 papas alevines le touquet
  • 100g de tocino
  • 1 cebolla

la guarnición

1- Cortar la cebolla en rodajas y dorarla en una sartén aceitada. Libro.

2- Asa el tocino en una sartén seca. Libro.

3- Cuece las patatas en una cacerola con agua durante 25 minutos. Pelarlos y cortarlos en rodajas finas.

los naans

1- Mezclar la harina, la levadura, la sal, el aceite, el yogur y añadir poco a poco el agua hasta formar una bola elástica y homogénea

2- Dejar reposar durante 10 minutos y luego dividir la masa en 12 bolas. Extiéndalos en círculos, coloque en 6 de los círculos rebanadas de reblochon, cebollas, unas rebanadas de papas (no demasiadas porque la papa puede sofocar rápidamente el naan) y algunos trocitos de tocino. Cubrir con otra pasta y sellar los bordes.

3- Calienta una sartén seca y cocínalos hasta que los lados estén dorados. Puedes ponerlos en el horno durante 5 minutos para asegurarte de que tienen algo caliente dentro.

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