Esta idea tan original, se la debo a mi hombrecito que se imaginó rellenando el naan con algo que no fuera la vaca que ríe. Me sugirió la idea de la tartiflette. Al día siguiente, me apresuré a probar su idea, teniendo todos los ingredientes a mano.
Y su idea es realmente genial: el sándwich naan.
Para 6 naanes de queso:
- 250g de harina
- 1/2 cucharadita de polvo de hornear
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 yogur
- 1 pizca de sal
- 5-7cl agua tibia
la guarnición
- 1/2 reblochón
- 4 papas alevines le touquet
- 100g de tocino
- 1 cebolla
la guarnición
1- Cortar la cebolla en rodajas y dorarla en una sartén aceitada. Libro.
2- Asa el tocino en una sartén seca. Libro.
3- Cuece las patatas en una cacerola con agua durante 25 minutos. Pelarlos y cortarlos en rodajas finas.
los naans
1- Mezclar la harina, la levadura, la sal, el aceite, el yogur y añadir poco a poco el agua hasta formar una bola elástica y homogénea
2- Dejar reposar durante 10 minutos y luego dividir la masa en 12 bolas. Extiéndalos en círculos, coloque en 6 de los círculos rebanadas de reblochon, cebollas, unas rebanadas de papas (no demasiadas porque la papa puede sofocar rápidamente el naan) y algunos trocitos de tocino. Cubrir con otra pasta y sellar los bordes.
3- Calienta una sartén seca y cocínalos hasta que los lados estén dorados. Puedes ponerlos en el horno durante 5 minutos para asegurarte de que tienen algo caliente dentro.