Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

comida de la calle Merienda

Tosta chavroux, bolitas de melón y pimiento confitado

tostadas-melon-pimienta-queso de cabra

Creo que no cocinamos lo suficiente el melón, ¡siempre lo servimos de la misma manera! Es una pena, porque sabe integrarse muy bien en nuestras ensaladas mixtas y en bocadillos como este. Sobre rebanadas de pan, unté queso de cabra fresco y puse bolitas de melón y tiras de pimientos confitados. Me sobró un poco de pesto de rúcula de esta receta, así que también agregué un poco. ¡Aporta un extra de color y un buen gustito!

Las bolas de melón pueden no ser la forma más fácil de comer estos sándwiches a mano. La otra opción es añadir rodajas de melón.

tostada-melon-pimienta-queso de cabra2 tostada-melon-pimienta-queso de cabra3 tostada-melon-pimienta-queso de cabra6

Para 4 rebanadas:

tostada-melon-pimienta-queso de cabra7

1- Tostar las rebanadas de pan en la tostadora o en el horno.

2- Untarlas con queso fresco de cabra.

3- Hacer canicas en el melón con un sacabolas de melón.

4- Colocar canicas sobre el pan y agregar tiras de pimientos.

5- Espolvorear con un poco de carácter y decorar con rúcula.

6- ¡Sirve y disfruta!

tostada-melon-pimienta-queso de cabra8

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *