Creo que no cocinamos lo suficiente el melón, ¡siempre lo servimos de la misma manera! Es una pena, porque sabe integrarse muy bien en nuestras ensaladas mixtas y en bocadillos como este. Sobre rebanadas de pan, unté queso de cabra fresco y puse bolitas de melón y tiras de pimientos confitados. Me sobró un poco de pesto de rúcula de esta receta, así que también agregué un poco. ¡Aporta un extra de color y un buen gustito!
Las bolas de melón pueden no ser la forma más fácil de comer estos sándwiches a mano. La otra opción es añadir rodajas de melón.
Para 4 rebanadas:
1- Tostar las rebanadas de pan en la tostadora o en el horno.
2- Untarlas con queso fresco de cabra.
3- Hacer canicas en el melón con un sacabolas de melón.
4- Colocar canicas sobre el pan y agregar tiras de pimientos.
5- Espolvorear con un poco de carácter y decorar con rúcula.
6- ¡Sirve y disfruta!