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comida de la calle Merienda

fondant italiano –

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Estas delicias son excelentes para los amantes de la cocina con acentos sureños. El relleno se parece al de los espaguetis a la boloñesa. En todo caso, es el mismo espíritu y la misma gula.

No tengo mucho que decir al respecto, excepto «adelante». 🙂

Para 2 golosinas:

  • 1 hojaldre
  • 100 g de carne molida
  • 3 rebanadas de jamón crudo
  • 1 lata pequeña de tomates pelados
  • 60 g de champiñones
  • 2 cucharadas de queso parmesano
  • 1 cebolla
  • sal y pimienta
  • tomillo

1- Hacer 4 rectángulos de hojaldre del mismo tamaño. Libro.

2- Cortar los champiñones en láminas finas. Cortar la cebolla y sofreírla en un poco de aceite con los champiñones. Añadir los tomates, el bistec (Aplastarlo bien para que no se formen bolas).

3- Espolvorear con tomillo, sal y pimienta. Dejar cocer durante 10 minutos, espolvorear con queso parmesano y añadir el jamón crudo cortado en tiras finas. Mezclar bien y apagar el fuego. Dejar enfriar.

4- Divide el relleno en 2 rectángulos. Cubra con la otra pasta. Sellar los bordes, espolvorear con pimiento de Espelette y orégano.

5- Se puede dorar con huevo, cosa que yo no hice porque no es imprescindible. Hornear durante unos 20 minutos en horno precalentado a 180°.

aficionado-italiano

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