Estas delicias son excelentes para los amantes de la cocina con acentos sureños. El relleno se parece al de los espaguetis a la boloñesa. En todo caso, es el mismo espíritu y la misma gula.
No tengo mucho que decir al respecto, excepto «adelante». 🙂
Para 2 golosinas:
- 1 hojaldre
- 100 g de carne molida
- 3 rebanadas de jamón crudo
- 1 lata pequeña de tomates pelados
- 60 g de champiñones
- 2 cucharadas de queso parmesano
- 1 cebolla
- sal y pimienta
- tomillo
1- Hacer 4 rectángulos de hojaldre del mismo tamaño. Libro.
2- Cortar los champiñones en láminas finas. Cortar la cebolla y sofreírla en un poco de aceite con los champiñones. Añadir los tomates, el bistec (Aplastarlo bien para que no se formen bolas).
3- Espolvorear con tomillo, sal y pimienta. Dejar cocer durante 10 minutos, espolvorear con queso parmesano y añadir el jamón crudo cortado en tiras finas. Mezclar bien y apagar el fuego. Dejar enfriar.
4- Divide el relleno en 2 rectángulos. Cubra con la otra pasta. Sellar los bordes, espolvorear con pimiento de Espelette y orégano.
5- Se puede dorar con huevo, cosa que yo no hice porque no es imprescindible. Hornear durante unos 20 minutos en horno precalentado a 180°.