Tal vez tengas un jardín lleno de calabacines. Es posible que hayas tenido suficiente de sopa, ratatouille y calabacines rellenos. Así que aquí va una nueva idea para acompañar carnes asadas. Los anillos de calabacín simplemente se empanizan y se fríen en aceite. No hace falta sacar la freidora, un poco de aceite es suficiente para cocinarlas.
Luego puedes espolvorearlos con especias. Muy crujiente por dentro y tierna por dentro. ¡Estoy seguro de que incluso a tus seres queridos les encantará!
Para 2 personas :
- 1 calabacín
- 2 huevos
- 1 plato hondo de pan rallado
- 1 tazón de harina
- Sal, curry (opcional)
1- Lavar los calabacines y cortarlos en rodajas de 2-3 mm.
2- Batir los huevos en tortilla en un plato. Sal.
3- Pasar las rodajas de calabacín una a una por la harina, los huevos y luego el pan rallado.
4- Calentar una sartén con un poco de aceite de oliva (de unos 5 mm de espesor) y sofreír las rodajas de calabacín planas (cocinar en varias etapas). Voltéalos cuando estén dorados.
5- Colocar las lonchas sobre papel absorbente y salpimentar.