Solo tres ingredientes componen estos wraps: pavo (para los canónigos), pepino (para el frescor) y queso Emmental en dados (para la suavidad). Solo tres ingredientes y viajamos igual gracias a una salsa de requesón, curry y lima.
Le Montagnon ofrece Emmental Grand Cru Label Rouge* en forma de cubitos. Conveniente para ensaladas y sándwiches. Así que este es el producto que usé para las envolturas.
Para 4 vueltas:
- 4 tortillas
- 200 g de requesón
- 1 cucharadita de curry
- ½ lima
- ½ pepino
- 2 chuletas de pavo
- 100 g de Emmental Grand Cru cortado en cubitos Le Montagnon
- Sal
1- Calentar una sartén con un poco de grasa y cocinar las chuletas de pavo.
2- Dejar enfriar y cortar en tiras.
3- Mezclar el fromage blanc con el curry, el zumo de lima y un poco de sal.
4- Cortar el pepino en tagliatelle con un pelador.
5- Untar salsa de curry en cada tortilla.
6- Añadir tagliatelle de pepino, Emmental cortado en dados y tiras de pavo.
7- Paseo.
8- Servir inmediatamente o refrigerar.
* Este artículo fue producido en colaboración con mi socio Ermitage.