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comida de la calle Merienda

Wrap de emmental y pavo, salsa curry

Solo tres ingredientes componen estos wraps: pavo (para los canónigos), pepino (para el frescor) y queso Emmental en dados (para la suavidad). Solo tres ingredientes y viajamos igual gracias a una salsa de requesón, curry y lima.

Le Montagnon ofrece Emmental Grand Cru Label Rouge* en forma de cubitos. Conveniente para ensaladas y sándwiches. Así que este es el producto que usé para las envolturas.

Para 4 vueltas:

  • 4 tortillas
  • 200 g de requesón
  • 1 cucharadita de curry
  • ½ lima
  • ½ pepino
  • 2 chuletas de pavo
  • 100 g de Emmental Grand Cru cortado en cubitos Le Montagnon
  • Sal

1- Calentar una sartén con un poco de grasa y cocinar las chuletas de pavo.

2- Dejar enfriar y cortar en tiras.

3- Mezclar el fromage blanc con el curry, el zumo de lima y un poco de sal.

4- Cortar el pepino en tagliatelle con un pelador.

5- Untar salsa de curry en cada tortilla.

6- Añadir tagliatelle de pepino, Emmental cortado en dados y tiras de pavo.

7- Paseo.

8- Servir inmediatamente o refrigerar.

* Este artículo fue producido en colaboración con mi socio Ermitage.

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