Es una forma original de cocinar la hamburguesa. Este es completamente vegetariano: cebollas crudas, cebollas caramelizadas, tomates, caviar de berenjena y queso de cabra. Esta es una boda que sorprende y pega fuerte. 🙂
Para 2 hamburguesas:
- 1 cebolla
- 1/2 diente de ajo
- 1 tomate redondo
- 1 berenjena
- 4 rebanadas de queso de cabra en rollo
- 1 cucharadita de perejil picado
- 3 pizcas de comino
- sal
- 1 pizca de pimienta de cayena
- 2 bollos
1- Cortar la berenjena por la mitad, marcarla y rociar ambas mitades con aceite de oliva.
2- Llevar al horno a 180°C por 30min. Apaga el horno y deja que la berenjena se enfríe por dentro.
3- Retirar la piel, recoger la pulpa y triturarla con un tenedor. Agregue el perejil, el comino, el chile y la sal.
4- Rebanar la cebolla. Tomar la mitad y sofreírlas en una sartén con un poco de aceite. Fuera del fuego, agregue el ajo picado. Mezcla.
5- Cortar el tomate en rodajas.
6- Cortar los bollos en 2.
7- Colocar las cebollas crudas, las rodajas de tomate y el caviar de berenjena.
8- Añadir las cebollas cocidas y las lonchas de queso de cabra. Cubrir con la otra mitad de los panes.
9- Calentar todo durante 15 minutos a 180°C.