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comida de la calle Merienda

Sándwich de caviar de berenjena y queso de cabra

Es una forma original de cocinar la hamburguesa. Este es completamente vegetariano: cebollas crudas, cebollas caramelizadas, tomates, caviar de berenjena y queso de cabra. Esta es una boda que sorprende y pega fuerte. 🙂

Para 2 hamburguesas:

  • 1 cebolla
  • 1/2 diente de ajo
  • 1 tomate redondo
  • 1 berenjena
  • 4 rebanadas de queso de cabra en rollo
  • 1 cucharadita de perejil picado
  • 3 pizcas de comino
  • sal
  • 1 pizca de pimienta de cayena
  • 2 bollos

1- Cortar la berenjena por la mitad, marcarla y rociar ambas mitades con aceite de oliva.

2- Llevar al horno a 180°C por 30min. Apaga el horno y deja que la berenjena se enfríe por dentro.

3- Retirar la piel, recoger la pulpa y triturarla con un tenedor. Agregue el perejil, el comino, el chile y la sal.

4- Rebanar la cebolla. Tomar la mitad y sofreírlas en una sartén con un poco de aceite. Fuera del fuego, agregue el ajo picado. Mezcla.

5- Cortar el tomate en rodajas.

6- Cortar los bollos en 2.

7- Colocar las cebollas crudas, las rodajas de tomate y el caviar de berenjena.

8- Añadir las cebollas cocidas y las lonchas de queso de cabra. Cubrir con la otra mitad de los panes.

9- Calentar todo durante 15 minutos a 180°C.

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