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comida de la calle Merienda

Tarta de tomate, atún y mostaza

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Una tarta muy sencilla con sabores bastante clásicos pero que buena está! Debajo de la capa de tomate, esparcí mostaza antigua, aceitunas picadas y atún desmenuzado. Al servir, agregué una nota colorida y especiada: guisantes de wasabi que se pueden encontrar en los supermercados en el departamento de cocina mundial. Los míos son de la marca Tanoshi, creo que es bajo esta marca que los vas a encontrar fácilmente.

Ponlas en el último momento para que mantengan su crocante.

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Para 2 personas como plato principal o 4 personas como entrada (un molde de 22 cm de diámetro)

  • 1 masa quebrada casera
  • 5 tomates redondos
  • mostaza a la antigua
  • 10 aceitunas negras
  • 40 g de atún en conserva al natural
  • sal, azúcar en polvo
  • Unos guisantes de wasabi (sección cocina del mundo) (opcional)

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1- Extender la masa quebrada en un molde de 22 cm de diámetro.

2- Pinchar la base de la tarta y cortar el exceso de masa.

3- Extender una fina capa de mostaza antigua sobre la masa.

4- Triture finamente las aceitunas con un cuchillo y extiéndalas sobre la mostaza.

5- Escurre el atún y desmenúzalo. Agrégalo al pastel.

6- Lavar los tomates, quitarles el tallo y cortarlos en aros.

7- Colocar las rodajas de tomate sobre la tarta.

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8- Sal y endulza ligeramente.

9- Precalienta tu horno a 180°C y hornea de 25 a 30 minutos. La masa debe quedar dorada.

10- Machacar unos guisantes de wasabi y esparcirlos por encima.

11- Sirve este pastel tibio o frío.

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